ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
Ты спросила - плохая ли ты.
Большинство людей тут судят по фотографии (неожиданный поворот!), так что всё довольно очевидно.
Большинство людей тут судят по фотографии (неожиданный поворот!), так что всё довольно очевидно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
Я не писал, что именно я так считаю, а лишь привёл очевидный факт.
Мне без разницы, как вы выглядите. О вас я знаю только то, что вы написали. Я не знаю ваших предпочтений, увлечений, вашего мировоззрения. Нет, я не могу ответить на ваш вопрос.
Мне без разницы, как вы выглядите. О вас я знаю только то, что вы написали. Я не знаю ваших предпочтений, увлечений, вашего мировоззрения. Нет, я не могу ответить на ваш вопрос.
ещё комментарии
вопрос стоял, слишком ли плохо я себя повела в данной ситуации, а не плохой ли я человек по жизни
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
не находишь, что в конце диалога парень называет меня матерными словами за мое поведение? так вот, мой вопрос стоит так: действительно ли я такая плохая, как говорит этот парень? действительно ли я настолько плохо себя с ним повела, что заслужила быть названной мразью и блядиной?
раскрыть ветку (13)
Конечно, так бы я тебя не назвал(хотя кто знает. Не мне судить), но ты всяко показало себя не с лучшей стороны. Могла бы просто послать его(поводы: 1)есть парень 2)с самых первых его слов было понятно, что он не очень умен), могла бы попытаться не "выводить" его, но ты выбрала "путь троллинга". Не самый лучший способ проявить себя.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Если бы я хотела спросить, плохая ли я по жизни, я бы, наверное, не стала прикреплять картинку с данным диалогом. Вопрос является названием поста и, несмоненно, относится к нему
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии