Пипец, ты отвратительнейшая зануда. Цену себе сложить не можешь, типо, смотрите, как я чувака уделала. А парнишка терпеливый, за такие "вые...оны" обычно шлют на втором предложении.
ещё комментарии
слушай, ну я же не каждый день выкладываю такое и не самоутверждаюсь из-за этого. Просто этот диалог показался мне достойным заскринивания)) если я выложила такой пост, это не значит, что я всю жизнь только этим и занимаюсь. Просто мало кому будут интересны посты о моих интересах...
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ну на пикабу мало постов об интересах, которые экстроординарны и мало кто может это повторит...
кстати заметил особенность,пост в плюсе а все комменты в минусах....прогадала ты с тролингом)))
кстати заметил особенность,пост в плюсе а все комменты в минусах....прогадала ты с тролингом)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
в самом посте да,в комментариях нет....
кстати вот у меня вопрос,зачем от человека требовать 100% грамотности??вот например мне не дано писать грамотно,что бы не делал,сколько бы книг не прочел-не дано...а на это столько нападок сразу...почему?
кстати вот у меня вопрос,зачем от человека требовать 100% грамотности??вот например мне не дано писать грамотно,что бы не делал,сколько бы книг не прочел-не дано...а на это столько нападок сразу...почему?
ещё комментарии
об этом я уже писала, повторюсь. есть люди, которые делают ошибки непреднамеренно: они просто пишут, как знают, и все. вот ты не поставил пробелы и заглавные буквы - это ошибки, но я их заметила тогда, когда начала читать. это как класть тротуарную плитку - можно положить ровно, и люди будут спокойно идти и не обращать внимания, что в некоторых местах узор кривой. а можно просто высыпать плитку и проехаться катком для ровности. и так, и так, поступаешь не полностью правильно, и так, и так, можно сказать что ты все таки положил плитку и по ней можно ходить...
раскрыть ветку (4)
интересная аналогия с тротуарной плиткой))мне это читать совсем весело. так как я то знаю как надо)))
хотя я спрашивал не совсем про это,я спрашивал зачем на это акцентировать внимание??почему нельзя пройти мимо и промолчать?? я по жизни технарь,но я не тыкаю людей учебником по математике когда они не в состоянии теорему Пифагора на практике применить))мне так 1 великий знаток русского абсолютно грамотно написал полную математическую ересь....зато как только я сделал 1 ошибку в слове, тут же начал есть мозг..(
хотя я спрашивал не совсем про это,я спрашивал зачем на это акцентировать внимание??почему нельзя пройти мимо и промолчать?? я по жизни технарь,но я не тыкаю людей учебником по математике когда они не в состоянии теорему Пифагора на практике применить))мне так 1 великий знаток русского абсолютно грамотно написал полную математическую ересь....зато как только я сделал 1 ошибку в слове, тут же начал есть мозг..(
ещё комментарии
на 1 ошибку в слове я ничего не скажу. но на "превет девачка тавай занкомица" я не могу промолчать
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии