У меня сложилось впечатление, что либо тебе не чем заняться, либо у тебя есть потребность самоутверждаться за счет чужих ошибок.
ещё комментарии
мне не чем заняться)) а вообще у меня есть парень и таким методом я отши.. кхм.. отбираю собеседников со стальными...
раскрыть ветку (39)
Если ты и парню так мозг выносишь то мне его жаль, я б на его месте спор бы даже не начинал с тобой ибо мы видим действительно монолог)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Что- тут не так...:
1) "мне не чем заняться)) а вообще у меня есть парень и таким методом я отши.. кхм.. отбираю собеседников со стальными..."
Если у тебя есть парень, то зачем ты себе вообще каких-то левых пацантре отбираешь, заводишь с ними диалоги, знакомства?:
"на этот раз буду помягче.. а то так без собеседников останусь((";
"я на позитиве писала)) если честно, я надеялась что парень поддержит диалог и мы все-таки познакомимся" - ЗАЧЕМ?Для общения есть друзья подруги, а не какие-то там хахали с инета, которые явно подкатывают. Я просто не понимаю логики.
1) "мне не чем заняться)) а вообще у меня есть парень и таким методом я отши.. кхм.. отбираю собеседников со стальными..."
Если у тебя есть парень, то зачем ты себе вообще каких-то левых пацантре отбираешь, заводишь с ними диалоги, знакомства?:
"на этот раз буду помягче.. а то так без собеседников останусь((";
"я на позитиве писала)) если честно, я надеялась что парень поддержит диалог и мы все-таки познакомимся" - ЗАЧЕМ?Для общения есть друзья подруги, а не какие-то там хахали с инета, которые явно подкатывают. Я просто не понимаю логики.
ещё комментарии
логика такая: друзей у меня маловато, парень не может со мной общаться круглосуточно, и мне интересны новые люди, которые дадут моим мыслям свежую оценку, а не построенную на знаниях, сложившихся обо мне за все время общения. Периодически ко мне добавляются всякие парни, думая, что я свободна. В течении первого дня они узнают, что мое сердце занято, и отваливают. А мне все равно хочется пообщаться с новым человеком, узнать, какие у него цели в жизни и почему именно такие, может мне тоже стоит что-то поменять...
раскрыть ветку (15)
Вот никогда не мог понять, когда девушки сходу не говорят, что у них есть парень, а лишь после определенного общения...:
1) Тобишь если вдруг парень окажется реально классным и хорошим, что тогда?
2) Ты заранее знаешь, что бортанешь их...и это уже жесткий троллинг, так как ты можешь глумиться над ними как хочешь - а это может сильно понизить самооценку человека, который пишет тебе.
3) Когда после даже дня общения девушка пишет, что у нее есть парень, то я тебе открою секрет, что у всех парней возникает немой вопрос: НАХУЯ?Нахуя ты со мной общалась тогда если знала, что я то подкатывать пришел к тебе!?
Итог: в худшем случае измена в лучем френдзона и безисходность для чела, который добавился...Не нужно искушать судьбу...)
1) Тобишь если вдруг парень окажется реально классным и хорошим, что тогда?
2) Ты заранее знаешь, что бортанешь их...и это уже жесткий троллинг, так как ты можешь глумиться над ними как хочешь - а это может сильно понизить самооценку человека, который пишет тебе.
3) Когда после даже дня общения девушка пишет, что у нее есть парень, то я тебе открою секрет, что у всех парней возникает немой вопрос: НАХУЯ?Нахуя ты со мной общалась тогда если знала, что я то подкатывать пришел к тебе!?
Итог: в худшем случае измена в лучем френдзона и безисходность для чела, который добавился...Не нужно искушать судьбу...)
раскрыть ветку (14)
Если принять за аксиому, что основная цель девушек - ебать парням мозги, то всё становится понятным.
раскрыть ветку (8)
Ну это понятно)Но она то хоче показать, что все это сводится к чему-то более высокому, а не банальному выносу мозга.
раскрыть ветку (5)
Была бы она его мамочкой, её можно было бы понять.
Но стремление выправлять на свой лад людей, парализованных половым инстинктом, - очень жестоко, я считаю.
Это взрослый человек, и его проблемы - это его проблемы.
Не стал он грамотным, и ладно.
Ты либо бери чувака под опеку и делай из него человека, либо не лезь.
Но стремление выправлять на свой лад людей, парализованных половым инстинктом, - очень жестоко, я считаю.
Это взрослый человек, и его проблемы - это его проблемы.
Не стал он грамотным, и ладно.
Ты либо бери чувака под опеку и делай из него человека, либо не лезь.
раскрыть ветку (1)
верно. выносом мозга было бы: "ты хочешь со мной встречаться? а чем ты лучше моего парня? ты будешь мне носить букеты и купишь айфон?" и так далее
раскрыть ветку (2)
Не вынос мозга был в монологе, который я прочитал, а в этих фразах присутствует просто ТПшность на которую не будет затруднительно дать ответ.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Перечитайте "Золотой ключик", диалог Буратино и Мальвины.
Только, здесь буратино гораздо беззащитнее в силу того, что хочет познакомиться.
Только, здесь буратино гораздо беззащитнее в силу того, что хочет познакомиться.
ещё комментарии
просто я смотрю на реакцию человека и ответственность за собственные слова. Человек хочет познакомиться - что в этом такого? Я Женя, ты Саша, я люблю макраме, а ты плетешь кольчугу. О, круто, если мне нужно будет что нибудь сплести, можно я к тебе обращусь? твое занятие меня заинтересовало, попробую тоже.... если человек говорит что хочет пообщаться - пожалуйста. Как тебе погода сегодня? я не против.
раскрыть ветку (4)
В том то и фишка, что в наше время в 90% случаев знакомятся не что б кольчугу сплести, а что б по трахаться...Таковы реалии.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Что из 10%...вы договоритесь сплести кольчугу и все равно рано или поздно он захочет тебя того...Ну если он конечно не входит в последний 1% - гей,который действительно написал, что б сплести кольчугу)Вот так и ждешь всю жизнь того единственного))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
По первым предложениям было видно, что этот парень не будет для тебя интересным собеседником. Так что, скорее всего , ты не собеседников себе отбираешь, а тех, кого можно будет дальше троллить. И поднимать свою самооценку).
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Заметно(сарказм). Неужто ты сразу не поняла, что у него интеллект, как у оладьи? Поняла, я уверен. Но ты сразу не послала его. Ты его "довела", и он кинул тебя в чс. Сам очень часто так делаю, так что сужу с уверенностью.
ещё комментарии
а я в ЧС кидаю неисправимых матершинников и долбоебов... а троллить на самом деле не люблю, люблю мечтать и разговаривать на умные темы
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду, что довожу, а не кидаю. Но делаю это для души. Срываюсь на других таким образом(некрасиво, да. Но вот такой вот я человек). Ну да, конечно-конечно. По скрину заметно. "Давила интеллектом", как есть. Нет, я не имею права судить о том, какая ты, но вот обманывать не стоит. Не любила бы - не стала бы начинать.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
С кем? Если ты сразу понимаешь, что это не тот человек с которым можно поговорить на интересующую тебя тему, и все равно разговариваешь, значит с тобой все-таки что-то не так.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
По-моему, это повод подумать над тем, что, кому и как ты говоришь. Раз не выслушивают, значит есть на то причины. По посту они очевидны, но ты все равно не принимаешь к сведению то, что тебе на этот счет говорят.
ещё комментарии
скажу тебе честно, в средней школе меня все не любили, и я часто зависала в кабинете психолога. с тех пор мало что изменилось, разве что я научилась терпеть. Можешь называть это тем, что я отыгрываюсь теперь... но на самом деле мне до сих пор не хватает общения
раскрыть ветку (5)
Отыгрываться, вместо того, чтобы менять в себе то, из-за чего тебя не любили - это, конечно, лучшее, что можно было бы придумать).
Если людям не хватает общения, и если их не любят, значит что-то в них не так. Ты можешь сколько угодно игнорировать этот факт, но от этого ничего не изменится.
Если людям не хватает общения, и если их не любят, значит что-то в них не так. Ты можешь сколько угодно игнорировать этот факт, но от этого ничего не изменится.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
бля..ты сейчас столько ошибок допустила, еще и выебываешься? какими "со стальными" яйцами что ли?
раскрыть ветку (2)
я не наезжаю ни на кого из-за ошибок в пунктуации и оформлении текста. но очень тяжело воспринимать текст, где в каждом слове три буквы изменены...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии