Заметьте, он ни разу не написал, что автор зануда. А здесь все накинулись. Может он после этого диалога задумается о своей грамотности. Эх... добрые люди сидят на пикабу, говорили они, там весело, говорили они..
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Я попытался немножко прибавить твой рейтинг. Нормальный пост. Большинство видит минусы и тоже тыкают минус, не думая. Но про это уже неоднократно на пикабу говорилось.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
это пикабу. тут здравомыслящие люди минусы хватают, а любящие всех обосрать - плюсы. это как мода на гангнам стайл и макасины. сначала было гавном, потом обсуждаемым говном, потом популярным, а потом "это так круто"... предсказываю этому комменту еще 3 и более минусов
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
спасибо. когда выкладываешь переписку, хочешь показать своего недалекого собеседника... я разве раскидывалась в диалоге заумными словами и сложными метафорами? нет. я писала обычным языком. но люди на пикабу на фоне недалекого собеседника видят, будто я давлю интеллектом... если бы парень писал обычные слова, а я сыпала терминами и унижала его, типа "ты не знаешь, что такое муссон и чем отличается шторм от урагана, а это в школе проходили" тогда вопросов бы не было
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии