Я бросил курить

Сегодня наткнулся на видос, где девушка говорит что бросила курить электронки. И тут меня осенило, что я сам вот уже месяц как не курю. И прям как-то захотелось написать об этом.

Вводные: курил 8 лет, много раз пытался бросить. Опытом были сигареты, папироски, айкос, гло, ашкуди и под конец года 2 где-то POD системы.

Как я вообще к этому пришел?

Ну по мимо того что надо и что курение убивает, стал оч часто курить. Прям ахренеть как часто.

Проснулся, соска в губах, перед чисткой зубов - тягу сделаю, после завтрака - КОНЕЧНО. И так весь день, перед автобусом, перед метро, пока иду, на работе, в туалете и везде где только можно. Ведь эта дрянь электронная оч вкусная.

Пытался бросить я 2 месяца, думал надо как в спорте, постепенно. Нельзя же резко останавливаться, да? Почему бы мне не курить только дома? Выхожу из дома и оставляю соску. Ну помогло, дня два. Ломало капец как, я помнится сигареты бросал не так ломало как от электронок. Ломать сложившиеся организмом паттерны не так легко как я думал. Сорвался, думаю давай по другому - не курить пока дома. И вроде бы получилось, держался чуть дольше. Но что-то пошло не так, опять срыв.

Лежу я такой, в компьютере делами занимаюсь, да облака в комнате создаю. И вычитываю что цены то на мои жижки повышаются, я решил удостоверится в этом и действительно, да хорошо так. И это было то что мне нужно, больше курения я люблю только деньги, а платить 1500 за жижку на неделю я не был готов. Скурил (или спарил кому как удобно) последний бутылёк и все, решительно бросил. Так и прошел месяц. Какие выводы я могу сделать?

Курить хочу пиздец как, никого не обманываю и не говорю что сны стали ярче, еда вкуснее. Нет. Я пиздец как хочу курить, губы бы оставил только, как в том анекдоте. Но это закаляет.

Ломка стала другой, если первое время ломка физическая, то теперь ломка моральная. У меня нет необходимости, мне просто хочется вернуть это чувство. Но я держусь.

Бросать нужно резко и сразу. Желательно утром, как ни странно но это именно то что нужно делать на следующий день. За ночь никотин упадет и ломка на утро будет значительно меньше чем в любой другой момент. Пластыри, жвачки, без никотиновые жижи - это все херня. По крайней мере мне не подошло, пробовал.

А еще сладкого хочется, пиздец сколько стал жрать сладкого, я так подозреваю это из-за того что электронки сами по себе сладкие и привыкаешь к этому чувству. Но слезть с этого гораздо проще, проверенно.

Но бросать нужно, пока что я не заметил никаких положительных эффектов, но это все глубже, организм точно их заметил.

Конечно месяц это мало, и хорошо бы заявлять такое спустя минимум пол года. Но начало положено и сдаваться я не планирую.

Спасибо всем за прочтение. Надеюсь моя история кому-то поможет или подтолкнет на такой серьезный шаг.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей