514

Вжух! Магия...

Плохой Шофёр

17.6K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

21
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут давеча наблюдала такого. Перекрыл весь тротуар у суда, номерочков нет. Ну я ему насыпала земли из ближайшей клумбы на лобовуху для красоты. Интересно, позвонить 112 и сказать, что тут у здания суда террористы тачку без номеров бросили - сработало бы?

раскрыть ветку (1)
8
С большой долей вероятности...
показать ответы
1

ФИО знают. Но есть нюанс, владелец не тождественен водителю. А индульгенция выписывать штрафы с презумпцией вины есть только у официальных камер. Для выписывания штрафа с других камер нужно чтобы заявляющий лично явился в ГИБДД и указал, кто именно был за рулём. В противном случае владец штрафа не получает, т.к. оспаривает с причиной "это не я, ключи лежат в гараже, мы им с друзьями вместе пользуемся, кто бы за рулём не знаю". ГИБДД по этой причине штраф и отменяет.

Прекращение регистрации - в любом случае гемор владельца, независимо от того, кто был за рулём. А самое главное, ему придется приехать в ГИБДД и доказать, что причины отмены регистрации на авто больше нет.

раскрыть ветку (1)
6
Устройства скрытия знака в принципе запрещены, и не важно кто за рулем и пользовался ли он этим устройством. Поправьте меня, если я не прав... Ну, т.е., если есть это устройство, то это подразумевает злой умысел и владельца должны набутылить...
показать ответы
13
Тогда смысл их прятать?
раскрыть ветку (1)
2
Чтобы гайцы не увидели))))))
0

я так понимаю автор из той же когорты ехать по обочине

раскрыть ветку (1)
1
Вот специально пересмотрел видео и не смог придумать, где там можно было обочину разглядеть)))
4
"Да чё вам жалко что ли?
За собой лучше следи.
Развелось стукачей.
Просто в жопу ебаться охота."

Что там ещё говорят в таких случаях защитники подобных кадров?
раскрыть ветку (1)
0

Что там ещё говорят в таких случаях защитники подобных кадров?

Он же не мешал никому...

показать ответы