Жил пикабушник, от находил в интернете шутки и выкладывал на пикабу картинкой, а не текстом.
Люди за это не любили пикабушника, хоть и смеялись над шутками идаже ставили плюсы. Когда он уходил с пикабу, @Lord1111 спросил его о последнем желании и пикабушник ответил: "Я был не добр к людям, но хотел бы что-бы после ухода меня вспоминали добрым словом".
Хорошо, ответил @Lord1111, я выполню твое желание. После ухода пикабушника, он тоже стал выкладывать сраные картинки с текстом, только ещё и сжатые как ебучий шакал!! Сука, бесит, говорили люди, щас глаза нахер вытекут от подобной херни!! Но никто не вспомнил добрым словом того пикабушника, что выкладывал картинки в хорошем качестве.
Но никто не вспомнил добрым словом того пикабушника, что выкладывал картинки в хорошем качестве...
... потому что он перешел в администрацию сайта и предложил автоматически выкладывать текстовые посты в виде картинок.
предложил автоматически выкладыватьСразу в виде шакалов! Ахахахаха! Чтобы пикабушники не мучались со сжатием!
Если ты про вот такие посты с тегом [Короткопост], то это не картинка. Текст с неё можно выделить и скопировать и он индексируется поиском внутренним пикабушным и внешним яндексом.
По два слова в минуту под спокойную музыку.
Не канон же для современного ТикТока. Музыка должна быть такая, чтобы минимум 50% комментариев было "Что за пиздец отрыжка для ушей?"
Жил на свете пикабушник.
Выкладывал пикабушник тексты картинкой.
Гневались люди на пикабушника.
Завещал пикабушник, чтобы добрым словом его вспоминали.
"Хорошо", молвил Lord1111.
Начал он тексты картинкой в скверном качестве выкладывать.
Гневались люди на Lord1111 пуще прежнего.
Вспоминайте, дети, кто добр к вам был.