Вынесу в отдельный пост

Прочитал про девушку которую кинули работодатели и её парень пишет сюда. Так вот. История моей жены. Или моя история. Или...наша???

Лет пятнадцать назад переехали мы в город. Я как электрик работу нашел без проблем. Но жене тоже не сиделось. Первые три месяца ей заплатили нормально. А на четвертый вызвал начальник и говорит: Сорри, но в этом месяце у нас прибыль упала и я заплачу тебе 3000( зарплата была 17000). Она приезжает домой и плачет. Всё рассказывает. Я ее успокаиваю, говорю: да погорячился он. Он мужик нормальный( сука бывший Полкан МВД)

Это было в пятницу.

В субботу еду к его дому. Инфа была. Сам служил не в стройбате. Жду. Он садится в новенькую RX330. Я тоже. Разбиваю об башку бутылку 0,5 бенза. Пока ждал чуть сука сам не угорел. Когда паскуда очнулась даю ему сигарету и достаю зажигалку ZIPPO. Он узнал меня. Вечером сам привез деньги и презент в корзинке почти на ту же сумму.Не знаю что у него взыграло и почему он не размазал меня задействовав СВОИ связи. Но жена через пару недель сказала: А он правда нормальный мужик оказался. Видать проблемы навалились и он погорячился.

Мы уже давно развелись, но она так и не знает всего и всё ещё верит в людей

1
Автор поста оценил этот комментарий
В висок били ? )
раскрыть ветку (1)

Дурак что ли? Я не убийца

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Не всё стоит рассказывать жене. Но когда она узнает, она воспринимает как ложь. И доводы что ты хотел ее оградить не работают. Как говорится хотел как лучше а получилось как всегда

3
Да-да. Если разбить о человека ПОЛНУЮ бутылку, да не ослабленную, да не швом, да не о лобную кость - он обязательно очень скоро очнется и будет вполне адекватен. И череп не пострадает. Инфа сотка.
раскрыть ветку (1)

А ты попробуй в машине разбить бутылку не об лобную кость. Прикинь Угол и траекторию. И кстати... У него даже шрама не осталось. Гематома через пару недель прошла

показать ответы
1
В висок били ? )
раскрыть ветку (1)

Извини, если погорячился с ответом

1

После фразы служил не в стройбате и фразы разбил бутылку о голову сразу подумал про вдв. Потом не вникнуть было зачем бензом себя облил и зажигалку достал

раскрыть ветку (1)

И не угадал. Не ВДВ. И хотя я искренне восхищаюсь их действиями в боевых условиях я не принадлежу к их кагорте??? Я ближе к аналитике. Наверное. А физика??? Ну у нас всех натаскивали в чем-то. Хотя бы в плане самообороны и психологии

2

Ну так-то да.

Но не понятно, зачем ТС разбил о свою голову бутылку с бензом?

раскрыть ветку (1)

А ты бы о свою разбил?

показать ответы
1

После фразы служил не в стройбате и фразы разбил бутылку о голову сразу подумал про вдв. Потом не вникнуть было зачем бензом себя облил и зажигалку достал

раскрыть ветку (1)

Себя? Я не самоубивец. Мне всегда в принципе было интересно что дальше будет

4
Разбиваю об башку бутылку 0,5 бенза. Пока ждал чуть сука сам не угорел. Когда паскуда очнулась даю ему сигарету и достаю зажигалку ZIPPO. Он узнал меня. Вечером сам привез деньги и презент в корзинке почти на ту же сумму.

Ага. А потом ты проснулся потому что обоссался.

раскрыть ветку (1)

Я очень очень спокойный. И ты тоже. И тявкать можешь только потому что знаешь что ты нахер никому не нужен сыкунок диванный

показать ответы