Вынесу в отдельный пост

Прочитал про девушку которую кинули работодатели и её парень пишет сюда. Так вот. История моей жены. Или моя история. Или...наша???

Лет пятнадцать назад переехали мы в город. Я как электрик работу нашел без проблем. Но жене тоже не сиделось. Первые три месяца ей заплатили нормально. А на четвертый вызвал начальник и говорит: Сорри, но в этом месяце у нас прибыль упала и я заплачу тебе 3000( зарплата была 17000). Она приезжает домой и плачет. Всё рассказывает. Я ее успокаиваю, говорю: да погорячился он. Он мужик нормальный( сука бывший Полкан МВД)

Это было в пятницу.

В субботу еду к его дому. Инфа была. Сам служил не в стройбате. Жду. Он садится в новенькую RX330. Я тоже. Разбиваю об башку бутылку 0,5 бенза. Пока ждал чуть сука сам не угорел. Когда паскуда очнулась даю ему сигарету и достаю зажигалку ZIPPO. Он узнал меня. Вечером сам привез деньги и презент в корзинке почти на ту же сумму.Не знаю что у него взыграло и почему он не размазал меня задействовав СВОИ связи. Но жена через пару недель сказала: А он правда нормальный мужик оказался. Видать проблемы навалились и он погорячился.

Мы уже давно развелись, но она так и не знает всего и всё ещё верит в людей