Выкроил немного времени на соус. Клюква + брусника + суперхоты...

Выкроил немного времени на соус. Клюква + брусника + суперхоты...

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Люблю острое, но не совсем понимаю, как сладкое или ягода с ним сочетаются. Для меня это как (в Китае) было встретить мороженое из кукурузы
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мороженое из кукурузы вполне норм, сладкие кукурузные палочки все же ели в детстве. А сладкий соус надо попробовать один раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку