Выкроил немного времени на соус. Клюква + брусника + суперхоты...

Выкроил немного времени на соус. Клюква + брусника + суперхоты...

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Какую клюкву используете? Замороженную?

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да, замороженную. Но не магазинную.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, выглядит вкусно. Как такое можно получить?
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Постою за вами
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сорри, но никак.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю речь о рецепте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку