10

Выговорится может поможет...

Очень длинный пост

Пост будет длинным, просто из-за того что начну почти с самого начала.

2003 год мне 20 встретил свою любовь, в 2005 году родился первый ребенок, (не большая ремарка к 20 годам у меня уже не осталось не кого из родственников мама, папа, все ушли когда мне было 18 лет с 18 лет жил на съемной квартире ну это другая история).

Так отвлекся первый ребенок в общем их у меня щас пятеро старшему 19 младшей 9 лет.

Ну жили мы как говорится не тужили все нормально было, переломным моментом в моей жизни наверно стал 2009 год когда мне поставили не правильный диагноз со спиной( но не суть) из-за этого стало трудно работать я работал продавцом консультантом в магазине бытовой техники постоянные нагрузки и 12 часов практически на ногах тоже не давали хорошего результата для спины что соответсвенно сказывалосьна моих продажах и моей зарплате. Проработал так до 2016 года, пришлось уйти и искать работу полегче, но столкнулся с такой проблемой я на собеседованиях честно говорил что вот у меня такая проблема со спиной и прочие свои недостатки связанные с этой проблемой, в чем соответсвенно получал не тривиальный отказ "мы вам позвоним" и все. С 2016 по 2018 год я не мог найти работу перебивался подработками чем еще сильнее вредил спине, в 2018 году нашел работу где начальник выслушав меня сказал я дам тебе щадящий график и прочее но будешь работать на пол ставки, (еще одна ремарка пояснений что с моей спиной когда 2009 обращался сказали у вас остеохондроз вот вам курс лечения оно конечно платное будете проходить его 2 раза в год пока улучшений не будет, только мне с каждым годом становилось все хуже и хуже, постоянные каждодневные боли в спине не прекращались а только усиливались и доходило до того что отказывали ноги от болей врачи говорили что нормально все вот обезбол вот еще один курс лечения другой раз этот не помогает и так далее).

Опять отвлекся: Ну пол ставки так пол ставки нужно еще искать где подработать пошел обучатся на вождение получил права, взял машину в аренду и после работы еще таксовал, (если спина позволяла) так до 2020 года когда утром хотел встать и не смог от сильных болей ноги вообще не слушались я выпадаю из рабочего ритма на целых три месяца, за это время конечно я встал и начал по немного передвигатся, психанул сам позвонил в платную клинику узнал о записях на мрт, сделал мрт обратился к отдельному специалисту диагноз болезнь Бехтерева причем в запущеной форме, показываю это своему врачу (который кстати не поменялся и до сих пор все также сидит в поликлинике) на что получаю ответ "ну что поделать я не подумала что это может быть вы ведь молодой тогда были" а можно было все просто одним анализом крови все узнать ( щас не помню но он специальный на тела в крови которые если они есть то значит начинается эта болезнь), ну говорит тогда отменяем те лечения которые я вам назначила.

Ладно едем дальше: Мучаюсь я дальше со своей спиной живем все нормально дети растут старший поступает в вуз в России на бюджет это хоть немного снижает расходы, на его обучение только жилье в учебное время во время каникул сам работает и платит за жилье т.е. нас не беспокоит))).

Сама суть началась еще старший учился в 11 классе заканчивал, мне становилось все хуже и я мог по 2-3 месяца вообще не работать в начале 2022 года на той работе где я работал сменился директор соответсвенно меня тупо сократили 5 января я выхожу на работу мне говорят сокращение все дела ну сами понимаете, так вот.

Ушел в таксовку полностью, (приближаюсь к моменту где вы можете сказать сам виноват). Пишу правду не скрывая так как цель выговорится так сказать излить душу, в одной из поездок подвозил девушку она сама начала разговор( так как правила запрещают нам заводит разговор с клиентом только если он сам не начнет) ну мы душевно поболтали причем она узнала что женат дети и прочее, в этот же день она написала мне в ватцап (оплачивала переводом отсюда и номер мой узнала) мы переписывались скажу так дальше переписки дело не заходило мы даже после этого не встречались только переписки, она спрашивала совета или еще что иногда просто общались. Так продолжалось около месяца может полтора, я не когда не задумывался да и вообще нет такой привычки лазить по чужим телефонам да даже в карман куртки которая будет висеть на вешалке и хозяин куртки будет рядом и попросит что-то достать из кармана не лез, но жена увидела эту переписку все начался скандал и прочее с этого момента просто все пошло на перекосяк.

Попал в аварию машину перевернуло хорошо ехал на заказ был один в салоне, срезало шаровую опору новую которую меняли и недели не проездил,(к сразу может возникшиему вопросу нет я не летел ехал с разрешенной 60км почему перевернулся думаю изза ямы на дороге так как в момент когда машина начала заваливатся произошел толчок, не знаю но что случилось то случилось) зацепил другую машину. Ну все бы нечего да вот подляна от хозяина машины была серьезной он хотел с экономить на страховке и купил ее незнамо у кого и где там же он и вписывал меня в эту страховку по итогу эта оказалась не страховка а филькина грамота подделка проще говоря. Ну хозяин машины естественно спрыгнул указав на договор аренды где указано что в случае аварии я отвечаю сам за все и должен сам все расходы оплатить (я то на страховку надеялся а тут такая подляна) соответсвенно все навалилось дома постоянный скандал еще проблема с машинами (почему с машинами да потомучто хозяин второй машины тоже оказался скупердяй который купил самую дешевую страховку выплаты с которой даже не хватило купить ему стекло в дверь машины ну а так гай назначили меня виновным в дтп то вот так и получилось) на этой почве меня опять скашивает, передвигаясь с трудом кое как, начинаю думать где доставать деньги а суммы не маленькие тут еще старшего на дополнительные занятие надо чтоб готовился к поступлению все это наваливается по знакомым занимать все уходят в глухую оборону нее нету нечем помочь не можем (я вот такой человек когда они ко мне обращались да не проблема поможем чем сможем) тут я столкнулся с обратной стороной как говорится, но нечего не хотел но пришлось идти в банк причем так как я пол года уже официально не работаю то крупный денежный мне не светит везде отказ, вспомнил схему когда работал продавцом приходили люди брали технику в кредит и продавали ее так сказать обналичивали, только схема эта не дает тебе плюс так как за эту же цену ты не продашь а намного дешевле, но деватся не куда пришлось проворачивать эти схемы чтоб набрать товара на нужную мне сумму. Знаю сумма моего долга перед банками и сумма которую я выручил равна 60/40% причем 40% это то что мне как раз и нужно было 60% просто испарились от перепродажи, ну что сказать я продолжил впахивать в такси стараясь оплачивать все что сам набрал и еще домой нести все это время я пытался как то загладить конфликт, в августе 2022 сын старший уезжает учится, я все также впахиваю график стоит сутки на 4-5 часов сна и опять, скажу так чтобы не было вопросов жена тоже работает все нормально, но нам же еще надо детей в школу и прочее, плюс мои кредиты которые я сам все еще плачу, но стараюсь чтоб что-то еще и было домой помимо прочего.

Но в ноябре 2022 года моя спина говорит привет хоть вроде бы и сидячая работа но после смены я пришел домой думаю щас посплю часов пять и обратно поеду, но уже не смог встать с кровати ноги просто не слушались, ладно один два дня и я снова буду передвигатся да с трудом но за рулем смогу ездить были мои мысли но это только были так сказать мои влажные мечты левая нога просто отказывалась работать я ее пол года в чувство приводил, пол года я нечего не мог делать что соответсвенно повлекло за собой кучу проблем с банками через 3 месяца они скидывают дела частным судебным исполнителям те в свою очередь тупо блокируют мне все счета выезд за границу и что самое интересное нотариальные действия, я не могу взять в аренду машину чтоб начать таксовать опять так как нотариус видя в базе запрет не разбираясь сразу идет в отказ. Тут начинаются нервяки скандалы дома что я нечего не делаю и прочее, я в поисках машины деньги на аренду и депозит отложенные еще в прошлом году потихоньку тают на всей этой почве у меня опять случается приступ в сентябре до декабря опять выбиваюсь из колеи что делать уже не знаю тогда начали закрадыватся всякие нехорошие мысли в голову о веревке с мылом, наступает 2023 год весь год я в решении проблем с чси кое как договорился с ними чтоб сняли ограничение с нотариальных действий, но вся проблема заключалась в том что с женой уже можно сказать живем сами по себе все она еще закатывает скандал напоминая все но уже реже и можно сказать типо мои проблемы это мои проблемы. Соответсвенно к ней по вопросу денег не подхожу, так как я уже год не работаю и все такое прочее, подавал на банкротство пришел отказ, думаю ладно по знакомым все та же ситуация нечем помочь не можем.

Тут вроде замаячила спасительная мысль я же могу подать на инвалидность вот и деньги на аренду появятся, ну что мы берем руки в ноги и обратно в поликлинику врач выслушала головой покивала и дала мне нужные справки еду на комиссию где мне должны (нет) присвоить инвалидность, для этой болезни оказывается есть специальный тест вопросов на которые нужно ответить и в некоторых случаях продемонстрировать ответ на вопрос, есть такой банальный вопрос "можете ли вы одеть носки без посторонней помощи?" Ну я с трудом но тогда мог одеть носки пришел отказ в инвалидности приходите на следующий год если захотите еще раз попробовать. Спасибо приду конечно, нервы стресс походу перед зимой опять меня свалили опять всю зиму провел в ограниченном движении тогда мелькнула мысль эх поторопился я тогда надо было осенью идти кто знал что меня так свалит.

2024 к стати они сами меня пригласили на повторную комиссию но опять когда я более менее двигаюсь, скажу так в прошлом году я мог с трудом но двумя руками одеть носки щас же я могу все также одеть но не могу наклонится так чтобы держать носок двумя руками, одной рукой изловчившись одеваю опять отказ ну не могу я им сказать по другому что не могу я их одевать и прочее не знаю не могу и все. Я все также пытаюсь искать пути чтоб хоть как-то начать зарабатывать но с моей проблемой остается одна таксовка и тут я в тупике где брожу как слепой котенок тычусь в углы и натыкаюсь на равнодушие и отказы, опять в голову лезут ненужные мысли вот в односчастье раз и становишся не кому не нужным я уже лишний раз стараюсь не есть так как это не я заработал я бы ушел да не куда мне нет нечего все что за 21 год я сделал это все в семью которой уже нету я пытался все два года как то объяснить что я не изменял и прочее все мои доводы просто как об стену горох, я щас вижу что я мешаю ей она просто терпит меня в квартире( квартира ее мы ее не покупали она у нее была). Мне просто не куда идти на улицу только так по ходу и будет если мысли раньше не спровоцируют меня на другое, я все еще пытаюсь найти залог и оплату на некоторое время аренды чтоб хотябы в машине буду жить и работать чтоб хоть так, как говорится попал я в яму из которой не могу выбраться я пытаюсь но при потере поддержки и прочих проблем все глубже ухожу на дно и все чаще возникают не хорошие мысли.

Вот немного выговорился. Даже не знаю что сказать если вы до читали до конца комментируйте, критикуйте, как говорится добивайте до конца.....

PS извиняюсь текста много пишу с телефона где то мог упустить автокоректор где-то мог написать с ошибками....