Выглядит легко
Но этот выход наверх спиной повторить сможет всего несколько человек в мире
Но этот выход наверх спиной повторить сможет всего несколько человек в мире
При чем тут выход силой, посмотри из какого положения и с какой плавностью она это делает, спиной касаясь перекладины уже только наверху. Подозреваю что максимум что вы делали это рывком забрасывали себя на перекладину
Да очень чётко, ты предлагаешь пари, а я всё делаю и бегаю ищу доказательства, внимание вопрос ты ничего не перепутал ?
Закинул гавна, ниже пруфы кинули в ветку тебе что люди делают подобное упражнение, а от тебя только испражнение видно.
Тебе @hypnofrogg кинул 5 минут видео материалов, мало что ? Или это те самые несколько человек на свете и команды твоей подруги ?
Мне уже 32 года, какие пацаны ?)
Ждём ваши 250$ в пользу @hypnofrogg а то как там ? Пиздеть не мешки ворочать ?
Я вроде четко и понятно написал условия возможного пари, можешь их либо принять и тогда оговариваем детали, либо нет.
Да дичь полнейшая, девушка молодец конечно, но ничего сверхъестественного в этом выходе нет, в свои 16-17 лет, на турниках болтались сутками, были ребята которые делали вещи посерьёзнее.
Это упражнение едва чем о отличается от обычного офицерского выхода, которое делает каждый второй третий, кто занимается на турнике )
Предлагаю пари. Переводим, скажем, по 250 баксов независимому арбитру. За неделю находишь на ваших турниках пацана 16-17 лет, который повторяет на камеру то, что на этом видео, особенно этот выход из такого же положения и с такой же плавностью + отдельно записывает что-то "посерьезнее" *пиздеть же не мешки ворочать).
Выкладываешь оба видео ответом на пост.
Арбитр решает кто из нас выиграл и переводит ему всю сумму.
На подтверждение пари 24ч, детали по переводам и арбитру обговорим, если будет с кем.
Stefanie Millinger. В книге рекордов Гиннесса как сделавшая 406 выходов в стойку на руках за один подход, ни разу не коснувшись пола ногами.
Но этот выход наверх спиной повторить сможет всего несколько человек в миреЕсли их так мало, значит есть поименный список?
Физкультура и Спорт
7.3K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*