Выглядит легко
Но этот выход наверх спиной повторить сможет всего несколько человек в мире
Но этот выход наверх спиной повторить сможет всего несколько человек в мире
Несколько человек из овер восьми миллиардов? Ну да... Понятно, что это даже не выглядит легко, но не подпиздеть ради плюсиков не можем, да?
этот выход наверх спиной повторить сможет всего несколько человек в мире
имелось в виду, что надо несколько человек, что бы повторить. Я легко сделаю так же, если несколько человек будет меня поддерживать снизу и поднимать.
Да дичь полнейшая, девушка молодец конечно, но ничего сверхъестественного в этом выходе нет, в свои 16-17 лет, на турниках болтались сутками, были ребята которые делали вещи посерьёзнее.
Это упражнение едва чем о отличается от обычного офицерского выхода, которое делает каждый второй третий, кто занимается на турнике )
Предлагаю пари. Переводим, скажем, по 250 баксов независимому арбитру. За неделю находишь на ваших турниках пацана 16-17 лет, который повторяет на камеру то, что на этом видео, особенно этот выход из такого же положения и с такой же плавностью + отдельно записывает что-то "посерьезнее" *пиздеть же не мешки ворочать).
Выкладываешь оба видео ответом на пост.
Арбитр решает кто из нас выиграл и переводит ему всю сумму.
На подтверждение пари 24ч, детали по переводам и арбитру обговорим, если будет с кем.
Вам номер карты? Или по номеру телефона скинете?
А если серьезно, то просто гуглите «выход ангела» или «entrada de angel» на ютубе. Там даже обучалок куча.
Да, элемент сложный, но фраза про «несколько человек в мире» - абсолютная чушь. Не понимаю даже зачем такую хуйню морозить, а потом еще огрызаться и какие-то тупорылые пари предлагать.
Мне уже 32 года, какие пацаны ?)
Ждём ваши 250$ в пользу @hypnofrogg а то как там ? Пиздеть не мешки ворочать ?
Я вроде четко и понятно написал условия возможного пари, можешь их либо принять и тогда оговариваем детали, либо нет.
Да очень чётко, ты предлагаешь пари, а я всё делаю и бегаю ищу доказательства, внимание вопрос ты ничего не перепутал ?
Закинул гавна, ниже пруфы кинули в ветку тебе что люди делают подобное упражнение, а от тебя только испражнение видно.
Тебе @hypnofrogg кинул 5 минут видео материалов, мало что ? Или это те самые несколько человек на свете и команды твоей подруги ?
Физкультура и Спорт
7.3K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*