Выезд из Украины в РФ
Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь знает, можно ли сейчас из Украины выехать в РФ, РБ или Крым. Необходимо из Чернигова вывезти пожилых родственников. Заранее Спасибо.
Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь знает, можно ли сейчас из Украины выехать в РФ, РБ или Крым. Необходимо из Чернигова вывезти пожилых родственников. Заранее Спасибо.
Пффф... элементарно - чтобы сказать потом что "это сделало ВСУ потому, что им нужна картинка для запада, а нам какой смысл?"
Но потом они приходят, и видят, с какой стороны прилетали снаряды, какая сторона улицы задета, с какой стороны повреждены дома.
И могут сопоставить это с расположением войск.
Ой, смотрите, трёхдневный новорег рассказывает о зверствах российских войск на украине. Никогда не было, и вот опять!
А местные откуда знают? Ты на войне был? А на Донбассе когда был последний раз?
Не надо пожалуйста мне рассказывать о том что я знаю вдоль и поперек, а ты из телевизора.
Ну да, танк ВСУ при очевидце стреляет в дом.
Очевидец такой, бля не буду делать выводов, может это от русских прилетело....
Ой, а че это такая позиция с лднр не работала? Там "фашисты" расстреливали мирное население, а тот факт, что все позиции находились в жилых кварталах/домах все игнорировали.
Притом, что это были действия УКРАИНСКОЙ армии в УКРАИНСКИХ городах. Это совершенно другая ситуация, нежели когда на твою страну нападает армия другой страны.
"Ой, а че это такая позиция с лднр не работала?"
Ой, а чё это такая позиция не работает сейчас с ВСУшными хероями, которые ставят грады у входа в Макдональдс, и загоняют танки меж жилых многоэтажек?
Потому что в обоих случаях это граждане одной страны на территории этой страны. Гражданская война (с очень хорошей помощью со стороны РФ, можно даже сказать с "решающей помощью", без РФ-ских людей и финансирования ничего подобного там создать нельзя было, даже в теории).
Про Чечню че-то никто не плакал, что там все в 0 развалили и убили тысячи людей мирных. Видимо РФ можно бороться с сепаратизмом, а Украине нельзя?
"Потому что в обоих случаях это граждане одной страны на территории этой страны"
Клоун, каким образом это оправдывает подставу мирных жителей?
"Про Чечню че-то никто не плакал, что там все в 0 развалили и убили тысячи людей мирных"
Не пизди та нагло, об этом в первую очередь орали все, особенно наши либерасты и западные пропагандоны, и не только в годы войны, но даже через десятилетия после неё.
А как они должны оборонять города по вашему? Представим на секундочку, что армия НАТО вторглась таки на территорию России - что бы делали ВС РФ? Вышли бы сразу из городов и бросили граждан России? Так вы доблестную армию представляете? Или как?
Нужно мирных эвакуировать из городов, где ведутся боевые действия. Понятно, если это не произошло 24 февраля, но так то уже 3 недели прошло, и не сказать, чтобы русская армия так уж торопится.
Ну для начала нужно не убивать тех, кто пытается эвакуироваться "не в ту сторону".
Уже проще пойдёт.
А какие варианты, допустим, ты предлагаешь танкистам, если по ним стреляют из окна многоэтажки?
Вариант не воевать - не рассматривается.
Вот конкретная ситуация, прилетел джавелин из окна, что делать?
Вот и погугли. Даже в Киеве тот случай - это ВСУ были. Фейкомет позорный.
Журналистов уже несколько раз обстреливали ваши тупни на блокпостах. Американца убили. А потом на белом глазу рассказывают что это дрг были.
их крошат в капусту ВСУ, могут и танком переехать по приколу, и это я не выдумываю
Вiрю. Правда (факт (не фокусник)).