Такие квесты вообще мало в какой игре на что влияют кроме судьбы персонажей связанных с квестом и в основном рассчитаны на твоё личное моральное удовлетворение, тем не менее это основа основ РПГ. Игр, где ты спас раба и через неделю в местном поселении он поднял восстание, захватил его и сжёг давно не делают (уж точно не в проходном квесте которых сотни), только какие-нибудь текстовые 2д индюшки, но опять же они нас к пункту 1 возвращают.
Как тот кто играет в SWTOR и прошёл все сюжетные ветки, "нелинейная ММО" это слишком громкое звание для SWTOR. По большей части концовка у каждой class story одна, изменяются лишь детали, причём зависят эти детали в основном от aligment. приверженность тёмной и светлой стороне. Наиболее разнообразная в плане деталей это история имперского агента, там также есть привязка к aligment, но только у одной концовки.
Там до сих пор есть игроки, выпускаются обновления и в 19 году вроде как будет выпущено ещё одно сюжетной дополнение. Он не умер
А там все примеры такие - скрин из Масс Эффекта - это скрин из Цитадели, которая вся в общем-то комедийная и высмеивает в том числе сама себя. Главное ведь плюсов срубить, а не собрать нормальные примеры - вместо этого мы будем осуждать отсутствия выбора в играх на примере скринов, которые сами высмеивают отсутствие выбора в играх.
Можно было было бы ещё высмеять херову романтику в играх на примере "Кинзи, вона фак?" из того же самого сентс ро 4. Не, нуаче.
Я мог часами просиживать на бобре в вх возле кастом офисов, изредка тыкая подскан на наличие живых индусов, параллельно читая пикабу)
А самая эпичная история была когда я поджарил какой-то нубский маллер в вх, потом мне на почту пришло сообщение, где как я понял писал отец подбитого пилота. Было много оскорблений и потом он написал что его сын плакал из-за потерянного корабля))
Это 100500 раз приуныть до этого момента, на 65387 разе я ниасилил. Я люблю космос и рпг, но бля как же скучно и нихуянепонятно на первых парах.
На фоне прочих ммо евка, конечно, сложна в освоении, но не настолько, чтобы только Избранные Сверхчеловеки могли в ней разобраться.
В конце концов, вы ещё в детстве умудрились разобраться как ходить и говорить, а это таки посложнее таблиц евы будет.
Что же касается корп и альянсов, то с ними всё сложно, потому что "у каждого своя ева".
В ней лютое количество возможностей времяпровождения, но всё в итоге упирается в принцип "развлеки себя сам". И кто-то говорит, что для годного развлечения обязательно нужен огромный альянс, а кому-то и соло хорошо.
Единственная вещь, которая действительно нужна игроку в еву - психическая уравновешенность. Ибо эта игра не будет носить вас на руках, оберегая от чужой агрессии и ваших собственных ошибок.
Наиграл в нее прошлым летом за 2 месяца 460 часов. Оч зашла. Зашел пару месяцев назад - вся гильдия пустая. В дисе пишут про какую-то "неуважительную политику разрабов" и что игра скатилась. Ничего не понял. Что такого с игрой произошло? Почему из нее народ уходит?
Возможно из-за того, что раньше морровинд к ТЭСО стоил больше тыщи, а теперь он дается бесплатно при покупке базовой версии за 700р, которая на распродаже стоит 400.
Ну такие возмущения мне вообще не понять. Я саму TESO покупал за 3600 или около того(как же я тогда должен был гореть), а тут всего-лишь какой-то аддон, тем более что с его релиза прошла уже куча времени, да и вдобавок морровинд выдавали при покупке саммерсета, завезли его в Crown Store итд итп. А вообще сейчас зенимакс в игре пачками ящики раздают, кучу вещей за заход в игру, периодически ESO+ выдают, мне кажется что всё в порядке с ними.
P.S.: И да, забыл уточнить - и морровинд и саммерсет я покупал за полную стоимость. Хз что они там бомбят.
Мне вообще норм, там был скидос и на стиме с карточек рублей 200 у меня было, в итоге за 200р я ее с морровиндом и урвал :D
Вряд ли (но всё может быть, игроки ебанутые в этом плане, когда игра дешевеет через год или два они кричат что какого хуя и ливают ...), в вов каждый устаревший аддон перед новым тоже идет бесплатно в базовой версии за 300р и там побольше аддонов чем какой-то моровинд, но никто по этому поводу не парится, а с учётом что длц в тесо чаще выходят, то тем более.
Все игры со временем дешевеют ... а с учётом что ТЕСО на старте стоила овердохуище за базовую версию (4к на пк и около 6к на консоли (или около того)), имело нихуёвую подписку(ещё 1к в месяц) и ещё внутриигровой магазин, то разрабы понятное дело сейчас пытаются набрать аудиторию в не оправдавшую себя ММО которая на деле оказалась костыльным альфа скуримом с парой тройкой данжей. Уж когда в сингловый скайрим от 2011 года играет больше народу чем в ММО от 2014, то это фейл, у меня за эти бесплатные 6 дней +бесплатную неделю на старте ТЕСО не появилось желание купить тесо, я хотел поиграть в скурим. У игры есть конечно забористые плюшки, к примеру система профессий из-за которой не обязательно классически пиздить мобов и делать квесты апая шмот. Система скиллов которых овердохуя, но почему-то на панельке может быть всего 5+ульт, тут я конкретно негодую, но в целом нахера там мультиплеер не понятно в угоду которому выпили тучу нормальных механик.
300 рублей это ты про подписку, которая стоит 550?
ТЭСО сейчас - довольно годная штука в сравнении с релизным гуано босмерского бомжа. Ну а остальное дело вкуса уже, да.
Wow не предлагать, я так понимаю. Значит есть Black Desert. Там есть свои недостатки, но великолепная боевка, хорошая графика и еще ряд приятных моментов.
BDO - донатная хуйня, которую потом ещё хуй снесешь, потому что она оставляет после себя кучу говна в системе
донатная хуйня
слабо сказано, я такой хуйни даже в мейлсру проектах не видовал.
Ещё у них блядскивыебанное приложение которое переодически глючит и ломается и сама игра раз 1-2 недели ломается что надо по новой тянуть 50+ гб, причём качается часов 6-8, а за это время даже кино на плеере нормально хуй посмотришь
BDO реально хорош. Нет на данный момент игры с таким экшеном, да еще и с открытым миром.
Пародия как раз таки на отсутствие выбора. А точнее пародия на Масс Эффект, включая опцию "переспать" с любым членом команды. Я когда в трейлере увидел что в Святых теперь можно романсить сотоварищей, думал что будет какая-никакая но игромеханика вокруг этого, ан нет.
Вообще да, во всяком случае в первой части мне так показалось :D. Спецом дистанцировался от всех, а потом в конце игры ко мне Эшли завалилась в комнату. Ну и.. ты понимаешь. We will bang, ok? (c)
Не, самое страшное в нем когда пытаешься всего лишь быть вежлив, а тебе срывает резьбу эльф из борделя.
Конечно есть. Самая большая проблема в первой части это Эшли. Там либо ты с ней дружишь и она в тебя почему-то влюбляется, сколько ей не говори что она тебя не интересует, либо ты её грубишь и она ведет с тобой как с капитаном, а не другом. Когда дело дойдет до того что она влюбится. её можно отшить.
Насколько я помню, это из-за патча было, который ей ветку испортил.
Его совсем необязательно клеить. Достаточно просто общаться с ним так же по-доброму, как с Гаррусом, Грантом, Вегой или Рексом. И причем тут Фрейд я вообще не понял.
с Гаррусом, Грантом, Вегой или Рексом
Слава Ктулху, биовары не провернули такой финт с ними.
Там нет такой опции. Чтобы заромансить, нужно делать квесты. Иначе все говорят что нет времени, или мы друг другу не подходим.
Наслушаются всякого бреда, а сами игру даже в глаза не видели.
Прошла игру и таких не встречала. Везде нужно было сделать квесты, либо дойти до определенного сюжетного этапа и сделать несколько квестов.
в первой с напарником и с синей диалоги начинались автоматом и негр начинал подкатывать если мужик.
в третьей тоже с кем то(с джек кажется)
кстати во втором ДА с эльфом тоже автоматом
негр начинал подкатывать если мужик
В первом не было негра. Кортез в 3, и он больше латинос, чем негр. И на самом деле, чтобы он не начал подкатывать, нужно просто не делать из себя жилетку для слёз в диалогах с ним. Что, в принципе, логично.
В первом был Аленко, который огомосятился к 3 части. Внезапно.
Чет не помню, в святых (4-х) особых условий. Той зимой проходил. Перс на корабле - го трахацца.
Наслушаются всякого бреда, а сами игру даже в глаза не видели.
Знаешь, меня так в детстве старший брат троллил когда я рассказывал ему что я что-то поиграл или прочитал, а он говорил что я этого не делал. Не знаю к чему я вспомнил, просто у меня тогда так горело от этого, и сейчас пригорело.
Во первых нельзя все помнить идеально, особенно игры которые тебе не понравились, во вторых это тупое хамство обвинять человек в чем-то просто так.
Те, кто забыл, могут легко освежить память в интернете. По играм уже давно существуют целые энциклопедии.
Лига Геймеров
48.1K постов89.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;