Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома
Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.
Ингредиенты:
• Куриное филе - 700 г
• Хмели-сунели - 1 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок сушеный - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Масло подсолнечное - 30 мл
*** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!
Приготовление:
Смешать специи и масло. Хорошо натереть этой смесью куриное филе и оставить минимум на 30 минут.
Выложить на противень. Я обычно делаю "тарелочку" из фольги, чтобы сок не растекался и не горел.
Поставить противень в разогретую до 250 градусов духовку.
Готовить ровно 12 минут. Затем выключить духовку и НЕ ОТКРЫВАТЬ минимум 4 часа.
Попробуйте! Это очень вкусно!
Всем приятного аппетита и хорошего дня!