Вы слышите?

Вы слышите? СССР, Ужасы

Они болят как же болят. Как же они сука болят. Я не могу есть, я не могу спать, даже думать, они болят. Ваша серая вонючая жижа отвратительна на вкус. Я расшатал один зуб и он отвалился. Они гниют, снаружи все не так плохо. Но внутри, они гниют корнями.

Стены тоже гниют, черный грибок повсюду. Пытался его есть, но начинает тошнить и я сблёвываю. Все гниёт изнутри.

Я оторвал все заусенцы, ногти, волосы и перетёр их зубами в труху, было вкусно, вкуснее серого дерьма. Мои пальцы выглядят вкусно. Я не хочу. Пожалуйста. Выпустите. Я больше не хочу это есть. ВЫ СЛЫШИТЕ? Я устал, я не хочу продолжать, пожалуйста просто убейте.

Я ХОЧУ УЙТИ, ПОЖАЛУЙСТА

ПОЖАЛУЙСТА

ПОЖАЛУЙСТА

ПОЖАЛУЙСТА

Нет я буду хорошо себя вести, буду есть как вы и сказали, тогда вы отпустите меня да? Да? Я буду хорошим, можете отправить меня на каторгу или опыты, все равно но выпустите пожалуйста...... пожалуйста.

Я так хочу есть.

вы слышите?

[ОБЪЕКТ 32-15 ГОТОВ]

CreepyStory

12.7K постов37.3K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.