Вяленые помидоры

Вяленые помидоры Помидоры, Еда, Длиннопост, Заготовки

Очень люблю это блюдо. Осенью вялю килограмм 100. Надолго их не хватает. Вот и сейчас заканчиваются. Решил немного завалить, вкусные помидоры сейчас найти сложно, но я справился. Вялить можно любые, лучше небольшие и мясистые.

Сначала нужно помыть, затем разрезать. Присыпать прованскими травами, солью и сушеным чесноком.

Далее в сушилку, не забываем проверять чтобы не пересушить.

Когда будут готовы, раскладывать в банки, заливаем оливковым маслом и в духовку на 30 минут 90 градусов.

Хранить в холодильнике.

п.с. точно так же можно вялить и чернослив, на последнем фото.

Вяленые помидоры Помидоры, Еда, Длиннопост, Заготовки
Вяленые помидоры Помидоры, Еда, Длиннопост, Заготовки
Вяленые помидоры Помидоры, Еда, Длиннопост, Заготовки
Вяленые помидоры Помидоры, Еда, Длиннопост, Заготовки

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г