5885

Всё ли в порядке с нашей медициной?18

UPD:

Для всех тех у кого подгорело. Как обычный человек я обратился к врачу, ожидал услышать хоть какие-то советы или получить назначения.

Записался на диспансеризацию, посмотрим что там скажут.

Получить в ответ от врача - Не простывайте. Как-то не профессионально вам не кажется?

Сегодня был на приеме в государственной поликлинике. Диалог получился кратким и оставил много вопросов.

Врач: Что вас беспокоит?
Я: Последний год часто простываю, слабый иммунитет.
Врач: Не простывайте.
Я: Хотел бы сдать анализы, пройти обследование, проверить иммунитет.
Врач: Это вам в Инвитро, у нас таких исследований не проводится.
Я: Ну хотя бы кровь может сдать, общий анализ.
Врач: Секундочку, вы кровь сдавали в 23, у вас всё в порядке. Это вам не нужно.

Я конечно напишу в депздрав Москвы по этому поводу)

Все о медицине

13.9K поста41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

автор не пиздит ?

не вброс ?

у нас в Питере насильно всех гонят и записывают на диспансеризацию.

раскрыть ветку (2)
0
Так вы прочитайте внимательно, на диспансеризацию я записался. И когда я последний раз был в поликлинике в 2023 году меня тоже гнали на диспансеризацию, суть поста в ответах врача, как можно ответить что кровь которую я сдавал в 2023 году у меня там всё ок, значит сейчас её сдавать не надо, или на моё часто болею - : не простывайте
раскрыть ветку (1)
0

сказал бы ему прямо там , ты нихуя не врач, пиши мне здесь свой ответ, за своей печатью и подписью.

и далеко не уходи , сейчас вместе пойдем читать твои сочинения к твоему руководству.

P.S.

я честно говоря хожу в одну платную клинику, меня устраивает расположение и сам доктор.

раз в пол-года сдаю анализы, сам себе веду общую таблицу в динамике.

она меня знает, иногда на курение ругается.

примерно 60 тыс в год выходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку