1733

Всё что нужно знать о карантине

UPD: уточнение #comment_164687486

Прилетел человек с отдыха в Турции. Как сказал, в аэропорту все цивильно - проверили температуру, взяли кровь на анализы. Рекомендовали 2 недели карантина. Дома семья, поэтому человек снял квартиру на две недели, чтобы не заразить близких. И... поехал домой на рейсовом автобусе, потому что живёт в 200 км от города с аэропортом.
Я считаю, это все что надо знать о мерах безопасности.

32
Автор поста оценил этот комментарий

А как он должен был эти 200км преодолеть? Не все умеют телепортироваться.

раскрыть ветку (1)
8
Я не говорю, что он виноват. Он сделал все возможное в своих возможностях. Но эта поездка обнуляет весь смысл карантина. И люди у власти должны как то решать этот вопрос
показать ответы
152

На анализы берут мазок из носа и языка, у меня уже два раза брали в аэропорту и дома и никто не рекомендует карантин, ты обязан его соблюдать о чем тебе выдают бумагу вот такую. С 17 марта это всеобщие правила.@moderator тут опять всем пытаются открыть "правду".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
А чем это противоречит моему посту? Скорее всего обязали на карантин, насчёт бумаги не знаю. Это коллега с работы и в подробности о предписании не вдавался.
показать ответы
2

Рекомендовали и обязали это абсолютно разная тональность распиздяйства "твоего коллеги". 

раскрыть ветку (1)
1
Распиздяйством было лететь туда когда началась эпидемия в мире