14629

Вся суть демократии на пикабу.

Недавно , 2 недели назад меня забанили за один комментарий , на эти самые 2 недели. Якобы за ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и удалили несколько моих комментариев, один из которых и послужил "причиной бана" .

Но истинная причина бана заключалась в том , что я в одном из этих комментариев НАПИСАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПАРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИКАБУ. Если быть точнее , то речь там шла о таких пользователях , как непрокатит и фродыч. И об их мерзких поступках , точнее о том , как непрокатит прикладывает все усилия , чтобы прогнать других пользователей с сайта , ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВНЕЗАПНО СТАЛИ ПОПУЛЯРНЕЙ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА , А ТАКОГО ДОПУСТИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ , ИБО ЦАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ. Сначала по этой причине благодаря непру , с сайта ушел Lonely42Luckily, который писал вполне годные посты , но однажды он стал популярным и царю-батюшке это не понравилось. И он решил выгнать Lonely42Luckily с сайта. И таки добился своего. Lonely42Luckily ушёл с сайта. Царь-батюшка был доволен , и еще долго тешил этим фактом своё самолюбие , мол смотрите , какой я крутой , я выгнал пикабушника с сайта , потому что тот был популярней меня.

Спустя некоторое время появился некий VodkaPivo , на которого поначалу внимания и вовсе никто не обращал ... Потом он начал массово постить различного рода обнаженку и прочую клубничку. Вскоре благодаря этим постам он обрёл некую популярность. И тут на сцене появился угадайте с одного раза кто ?! Именно непрокатит и появился , так как негоже кому то быть популярней чем он. И усиленно начал давить на пользователя vodkapivo , НАГЛО ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ , ЧТО МАССОВЫЙ КОНТЕНТ ДАННОГО СОДЕРЖАНИЯ МОРАЛЬНО РАЗЛАГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИКАБУ! Но в самом начале он ничего этим не добился , толком надавить на водкупиво не получилось и он решил решил воззвать о помощи К САМИМ ХОЗЯЕВАМ ПИКАБУ , а точнее к одному из фактических совладельцев сайта , а также основателю ЛИГИ ДОБРА НА ПИКАБУ и так далее , к фродычу. Вдвоём они сделали крайне мерзкий поступок - они начали ШАНТАЖИРОВАТЬ ВОДКУПИВО , ПРИ ПОМОЩИ ДАВЛЕНИЯ НА ЕГО СЕМЬЮ! Они угрожали водке тем , что лично расскажут его жене о том , чем он на сайте занимается. И в доказательство приложили скрин переписки с его женой. После этого водкапиво вынужден был уйти , так непрокатит вместе с фродычем ВЫДАВИЛИ , ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСИЛЬСТВЕННО с сайта еще одного пользователя, прикрываясь мнимыми причинами (помимо водкипива клубничку тут постят еще СОТНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , но общество разлагал только водкапиво...).
Ну а сам фродыч тоже не один из лучших пользователей - творит на пикабу всякие поступки , не отличающиеся особым умом. И вовсе об этом не задумывается.

Как яркий пример можно вспомнить случай , как однажды фродыч заявил о том , что пригласит на пикабу самого тесака (да-да , того самого охотника на педофилов , псевдокачка , который сейчас парится в тюрьме и поделом ему).

Но всем известно , чем это обернулось.

А вышел из этого , извиняюсь за выражение ГРЁБАНЫЙ ЦИРК , с массовым оскорблением пользователей отборной нецензурщиной, от которого фродыч потом открещивался всеми силами , ведь нельзя чтобы люди думали о САМОМ ОСНОВАТЕЛЕ ЛИГИ ДОБРА НА ПИКАБУ плохо.

и самое забавное в этом случае было то , что админ сделал так , чтобы контент пользователя , под которым был зарегистрирован тесак нельзя было оценивать , заблокировал возможность плюсовать/минусовать посты и комментарии этого пользователя. И потом , как бы извиняясь за это , возможность оценки контента данного пользователя была возвращена , но сделано это было тогда , когда про этот случай уже все забыли , когда сам этот случай уже канул в лету.

Также фродыч известен тем , что НЕ ЛЮБИТ ПРАВДЫ О СЕБЕ И ВСЯЧЕСКИ ЕЁ ИЗБЕГАЕТ. А избегал он её следующими методами : как только им замечался комментарий , в котором о САМОМ ОСНОВАТЕЛЕ ЛИГИ ДОБРА ГОВОРЯТ ПЛОХО , ПРИВОДЯ ДЕЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ , ТО ТУТ ЖЕ НА ЭТО МЕСТО ПРИХОДИЛА ЕГО ЖЕНА-МОДЕРАТОР льюис , И УДАЛЯЛА НЕУГОДНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЮ КОММЕНТАРИЙ. Временами отправляя авторов неугодных комментариев в бан , если уж слишком много правды написано.

и вот после того , как я всё это написал в одном из комментариев к посту , то этот комментарий удалили, вместе с несколькими остальными, прикрывшись ОСКОРБЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ,хотя в нём не было ни единого мата или чего другого , а меня отправили в бан. Видимо очень удобно , когда есть жена , которая может работать как ФСБ и убирать всё , что неугодно власти.

После этого случая мною был сделан следующий вывод : Несмотря на то , что у сайта свободная политика - пользователи решают что хотят видеть , методом оценки контента плюсами/минусами,но на самом деле эта свободная политика на пикабу лишь наглая ложь.

На деле же это выглядит так : НАПИСАЛ ИСТИННУЮ ПРАВДУ ПРОТИВ САМИХ ХОЗЯЕВ ПИКАБУ - получай бан , а комментарий мы твой удалим под левым предлогом , чтобы НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЛ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ О НАС , ВЕДЬ МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХОРОШИМИ!

скорее всего этот пост по причине описанной выше НАЧИСТО СОТРУТ С САЙТА, мне дадут пожизненный бан , а сам фродыч приедет ко мне лично , после такого.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Страшный ты человек =)
Если будет время, напишу софтину, которая будет все это делать автоматом. Но не факт, что будет время
раскрыть ветку (1)
Еще, для тех, кто хочет найти страницы ВК тех ребят, смотрите тут. http://pikabu.ru/banned_users.php
Там валом оставленных ссылок.
а как в консоль саму ввести команду? расскажите нубу...
Я уже давно говорил, что на Пикабу творится полнейший беспредел, где посты стираются кучкой спермотоксикозных модераторов, элементарн опотому что им не нравится тот или иной сорт контента

На Пикабу всегда была власть быдла и местной олигархии. Вот и все
раскрыть ветку (21)
Непрокатит не модератор.
раскрыть ветку (19)
0

Не важно. Зато всё что он написал абсолютная правда :) Даже сейчас ^_^

раскрыть ветку (17)
0
Знать бы еще, кто и что написал, я не могу открыть ветку, пост дико лагает.
раскрыть ветку (4)
0

нормально всё)

раскрыть ветку (3)
0
Дай угадаю, что модераторы плохие и банят пользователей ни за что, а посты удаляют вообще неглядя?
раскрыть ветку (2)
0

Почти верно. Ну это было слишком легко после того как я сказал "даже сейчас"

раскрыть ветку (1)
0
У меня был вариант, что там гадости про меня, но мы вроде сейчас нормально общаемся, потому отмела его.
Кто написал?
раскрыть ветку (11)
0

ну там ж выше, над моим комментом

раскрыть ветку (10)
Понял, прочитал)

А перед этим сдуру залез в пост и мой телефон аж перезагрузку сделал от такого)

Устроил , так устроил блин)
раскрыть ветку (9)
0

xD пикабу с телефона? что за садомазохизм?

раскрыть ветку (8)
Я в последнее время за комп сажусь только в батлу пошпилить с пикабушниками из нашего энска )

А так и контакт и пикабу с телефона и планшета , как то привычней даже)
раскрыть ветку (7)
0

какая Ботла?

раскрыть ветку (6)
Третья)

4ку и баттлу-1 мой дроволет не потянет... ему нужны новые палки оперы)
раскрыть ветку (5)
Уже не модератор
кстати, вот подумал, а можно было бы сделать лучше? если взять реально адекватных и нормальных людей в тиму изначально и следить за сайтом по-нормальному.
это все обман, чтобы набрать классы
МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!
Ссори что пишу это суда, но заинтересованным личностям это будет интересно. Второй запасной аккаунт непрокатита:-
http://pikabu.ru/profile/HeIIpoKaTuT
Если кто то хочет сливать ему рейтинг на 1 аккаунте, то можете делать это и на 2. Да, посты оценивать нельзя, но его комменты в постах можно. ;-)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
9

@Uspeli, прикинь, в какие дебри я залез

раскрыть ветку (4)
3

Спасибо.

1
Вау
раскрыть ветку (2)
0

Ого

раскрыть ветку (1)
0

Дааа...

на пикабу есть личка?
раскрыть ветку (33)
это контактовский скрин ^^
раскрыть ветку (28)
ПСИХО1, у нас были разногласия и я сам тебя хотел забанить.
Но это было давно и те времена прошли.
Я уже давно ничего не выкладываю и почти не захожу на сайт. НО тут мне пташки напели что Непр опять кидается говном и наезжает на Сниперс.
По этому я мобилизуюсь и присоединяюсь к вашей диванной дружине интернет воинов. Можешь рассчитывать на меня.XD

Когда нибудь НЕПРОКАТИТ добьется своего....
раскрыть ветку (19)
да ничего он не добьется, ни сегодня, ни завтра, мы третий раз на такую хуиту не купимся!
не стоит напрягаться ради какого то меня =)

пикабутяне сами если надо , всё сделают
раскрыть ветку (11)
Мой лук с тобой
раскрыть ветку (9)
а сам я на диване.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
и моя клавиатура
и моя секира!
раскрыть ветку (3)
И моя девственность.
раскрыть ветку (2)
И мои 49.5 тоже
раскрыть ветку (1)
Бедняга, срочно пей терафлю!
И мой прон!
Мы с тобой! Хватит это терпеть!
Конечно, у меня малый рейтинг, я не популярен, но если кто-то задумает менять политику Пикабу, который меня в одно время даже спас, то я с вами. Tuskam присегает Пикабу, что будет до конца своего рейтинга бороться с такими людьми
раскрыть ветку (2)
присЕгает... ну йомана( такую речь испортил
DELETED
"присегает" - это эпик :D
В такие моменты, пикабушники должны объединиться!
И я скажу, словами Арагорна: - с тобой будет мой меч!
раскрыть ветку (1)
И мой лук!
DELETED
я ничего толком непонимат D:
как связаны меж собой псучо1 и сниперс
раскрыть ветку (7)
Вместе в армии служили же
раскрыть ветку (5)
а до этого в детсад ходили
раскрыть ветку (1)
В одной утробе сидели
DELETED
но сниперс же девушка D: ?
раскрыть ветку (2)
а когда это её останавливало?
Проверял?)
DELETED
Товарищиствуют.
Нет. Это Vk.
раскрыть ветку (3)
о, привет) я успел к очередной войне) Ты там держись, фродич тот еще основатель резиновых лиг, а непрокатит со своей манией принцессы всех уже заебал)

как там твое разоблачение продвигается?
раскрыть ветку (2)
Пока тихо вроде.
Трандуил)
Держись :)
Комментарий удален. Причина: спам.
DELETED
!!!
предлагаю вызвать тех вышеперечисленный долбаебов, которые вытесняют нормальных пикабушников. А самим им хотелось бы передать что они полнейшие дегенераты, и если им так нужны плюсики и популярность, пусть напишут админам жалостливое письмо, с просьбой накрутить тупые плюсы, а потом идут на ТНТ экстрасенсами...
viva la revolution!
Модераторы вООбще не должны участвовать в дискуссиях и влиять на ход обычного ведения обмена мнениями между участниками, кроме запрещённых правилами форума.

@Admin на заметку.
раскрыть ветку (1)
почему это?
модераторы не люди что ли?
Это самая длинная ветка, которую я когда-либо видела
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
раскрыть ветку (17)
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (6)
Так это тот непрокатит?
раскрыть ветку (1)
угу
Ахахаха.
Киньте и мне эти странные ничегонезначащие знаки
раскрыть ветку (2)
лчамьгваря46578

как ты и просил, эти знаки вообще нихуя не ознвчают.

А найти страницу можно в поиске, там 2 человека с таким именем
раскрыть ветку (1)
orlangur4415 и эти знаки вообще ничего не означают. S
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
DELETED
@snipers убери пожалуйста ссылки на этих нехороших людей
раскрыть ветку (1)
Да блядь каким дауном надо быть чтобы не догадаться их ники вбить вместо id я хуею.
сылка на вк Непрокатит и фродыча
а коммент от @Daprokatit просто удалили ка будто того и не было
Чё там было то?
раскрыть ветку (1)
ссылка на вк Непрокатит и фродыча
Держись, скоро Обломов на броневике подъедет и будем штурмовать)
да такие они эти гады. Недели 4 - 5 назад создал пост, про страховую компанию КАРДИФ -
Создавал пост в первый раз хотя и сижу на пикабу уже много лет - из лиги лени.
Создал данный пост не ради рейтингов , не ради чего либо кроме как из за того что работаю в этой самой страховой компании КАРДИФ .
Она работает в РФ и занимается мошенничеством. Работает с сбербанком ,райфайзен банком, ситилен, втб24 и так далее . Написал о том что если кто то хочет удостовериться в моей честности - может позвонить по номеру с официального сайта придумать историю и послушать что ему ответят наши дежурные операторы и операторы.
Пообещал и пруфы так сказать предоставить .
Но тему закрыли и моему аку поставили запрет писать сообщения и создавать темы .

Коротко о страховой КАРДИФ - человек покупает планшет . телефон , телевизор или страхует кредит , страхует ключи , документы (паспорт , водительские права) - после при возникновении страхового случая - должен сделать определенные действия и ждать скажем свою компенсацию - так вот люди ждут по пол года. Люди даже порой не могут отказаться , они звонят каждый день что бы отказаться от страховки , но их игнорят - мы трубку не берем наши операторы каждый раз заполняют заявки и мы на них не отвечаем нам так приказано . И еще каждый день звонят люди которым в банке предложили данную услугу, или посоветовали друзья , так вот я хочу оградить всех вас - ваших знакомых от этого .
Пару недель назад был пост про парня который покупал телефон в салоне Евросеть кажется, дедушке хотели всучить такую вот страховочку , и тут оказался он и защитил пожилого человека. Вообщем звонят порой дети - у кого то умер отец мать , которые взяли кредит или купили телефон - или еще что то - а их дети дочери сыновья не знали ....
вообщем пост заблокировали вот эти мрази.
А я за эти 4 недели до нового года принял столько звонков - и писал лично смс со своего кармана так сказать что бы они не связывались с страховой - люди благодарили - но писать всем смс в рабочие время у меня нет не времени и камеры стоят и денег нет потому что звонят со всей России - и в одну смс это не умещается понятное дело .
Вообщем эти модеры Гавно .
(пойду учить где ставить запятые- хотя я на работе не чего учить не буду- буду дурить людей дальше)

простите что под топовым - но все уже почти прочитали под топовым , их абсурдные угрозы.....
Теперь на всех его постах нельзя поменять рейтинг,МЫ - РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!
Ну как это называть?
#comment_40582160
раскрыть ветку (5)
Никак.
раскрыть ветку (4)
Да я понял. Ну не может человек уйти молча. У него ещё теплится надежда, что будут кричать - "не уходи". Когда же он поймёт, что мир не вертится вокруг него?
Таких людей лучше всего игнорить. Пока много , пусть негативного, но внимания, у них есть надежда, что всё пройдёт, переменится, они дважды войдут в одну реку...
Он всё ещё думает, что извинениями и оправданиями он сможет вернуть уважение к себе.
Н-да, он мне очень напоминает... меня самого в детстве. Да и в раннем подростковом возрасте. Сам ещё тем пиздюком был. Только с возрастом стали работать лучше тормоза и чувство "надо". Однако, честно признаюсь, чем больше я читаю Непра, тем больше у меня ощущение, что я смотрю в зеркало... Чувство собственного достоинства, холоднокровие и критическое мышление во мне слабо развиты. Я, хоть не хамлю на Пикабу, тоже веду себя весьма вольно и расслабленно. (прости, что доставал тебя сегодня весь день).
Обрати внимание: Непр, хоть его все гонят, не уходит. Думаю, он не уйдёт никогда. Ему плевать на негатив в свою сторону, главное - внимание. Дело в том, что это работает на подсознательном уровне. Вроде и плохо - тебя все оскорбляют, говорит, что уходит. Думаю, он искренне хотел уйти. Но не справился с собой.
Чёрт, судя по его поведению он мне очень напоминает меня в более младшем возрасте.
Если честно, сначала мне показалось забавно смотреть на Непра, а теперь даже страшно. Сам очень боюсь скатиться в такое унизительное состояние, когда на всё пофигу, кроме себя. Но я себя стараюсь контролировать и перевоспитывать. К сожалению, я ещё не очень далеко ушёл...
Так то - это мой главный страх - даже не то, что столько негатива в свою сторону, а то, что настолько потерять чувство собственного достоинства, что легко давать слово и нарушать его, постоянно оправдываться и извиняться, при этом портить другим жизнь, оскорблять и хамить ответу, который задевает и падать на грубую лесть...

Я это пережил, и очень боюсь вернуться в то состояние опять. У меня появилось очень сильное ощущение дежавю.

Так, ну ладно, пора выходить из одной из бед России - точнее выходить из дураков (или строить дороги :) )
В любом случае Непрокатиту лучше не то, чтобы смириться, а начать выдавливать из себя ту "гниль". У него ещё есть шансы, если он сможет реализовать себя нормально хотя бы года 3 не заходить на Пикабу ( а там может сайт и не понадобится).
ОН не понимает, что нужно с собой бороться, что дешёвыми способами - оправданиями - он не отделается. Надеюсь, он это поймёт и перестанет ебать мозг Пикабу. А просто уйдёт молча.

Жалко, его не банят. Игнор к объекту того, что вызывает у тебя дурь очень полезен. На себе испытал. И благодарен за это...
Спокойной ночи. Извини, что рассказал тебе всё на сонную голову. Ну всё норм, у любого человека есть дурь, но не важно её наличие, важно лишь то, что человек себя преодолевает или нет. Как он умеет бороться с собой, как он любит жизнь и т д.
Бессмысленное самокопание.
Ну да ладно, счатливого сна и выспись хорошенько. Завтра новый день, жизнь замечательна)
Что касается юмора - он как добро, только наоборот.
ДОбро к тебе приходит тогда, когда ты меньше всего этого ждёшь,
а юмор выходит из тебя тогда, когда ты сам меньше всего этого ждёшь)
раскрыть ветку (1)
Спокойной ночи =)
Ни в коем случае не сомневаюсь в твоей правде, но как узнать, что это ты и Непр, когда ники и время замазаны?
раскрыть ветку (2)
@ExElite давала пруф в вк, и еще кому-то.
#comment_39553716 Собственно, вот.
слушай, у меня к тебе было плохое отношение, но оно резко улучшилось в лучшую сторону
раскрыть ветку (40)
Улучшилось в лучшую... Гениально :)
Чего вдруг? Я ничего такого не сделала.
раскрыть ветку (38)
да была у нас терка одна
раскрыть ветку (3)
Не, это взаимно. Я говорю, чего вдруг улучшилось? =)
раскрыть ветку (2)
ну тык красиво слила человека. Люблю, когда людей красиво сливают
раскрыть ветку (1)
Не зассала и послала, да =D
Да ладно, тут покопать, и на всех что-нибудь найти можно.
раскрыть ветку (33)
DELETED
раскрыть ветку (27)
Привет, Ольга.
раскрыть ветку (5)
DELETED
раскрыть ветку (2)
Переводи мне 10 рублей, может не скажу никому.
раскрыть ветку (1)
Мне тоже.Заранее спасибо!
Пфф,я сам анонимность)))
раскрыть ветку (1)
@ankapulemetchica, тут один человек говорит, что он сама анонимность
Звучит как вызов.
раскрыть ветку (20)
DELETED
раскрыть ветку (19)
сухомлинова ольга лукинина телефон 2196998 улица гончарова дом 13 корпус 1 квартира 68
раскрыть ветку (18)
DELETED
раскрыть ветку (10)
Лол. Телефонный справочник по г. Москва.
раскрыть ветку (9)
DELETED
раскрыть ветку (8)
Я не понял: за акком evilcame сидит женщина? Вот это поворот так поворот!
На меня найдёшь?
раскрыть ветку (5)
Неа, ты не оставлял такого шоб прям вычислить.
раскрыть ветку (4)
А меня , а меня? найди пожалуйста)
DELETED
Родной, а меня потешь раскрываемостью, хорошо? :)
Меня должно быть легко найти..
А меня , а меня? найди пожалуйста)
Ну не до такой степени, чтобы травить на меня толпу.
раскрыть ветку (4)
Да я просто к тому, что тут нет 100 % хороших людей.
раскрыть ветку (3)
Ну это да, мы же не ангелы.
раскрыть ветку (2)
Только @Angel, ангел.
раскрыть ветку (1)
Да.
Кто - то давно пиздюлей за угрозы что ли не получал?))) Попробовал бы он так на улице поразговаривать...
Коммент стал лучшим за день, но справа его не выделили! Даешь революцию на Пикабу! =)
раскрыть ветку (2)
Это потому что, в нем картинка.
раскрыть ветку (1)
я видел в своё время в КД и комменты с картинками!
раскрыть ветку (1)
Ты чо пристал?
я все знал заранее.
Опасный! Но с инглишем у него не очень... Это слово произносится, как "Снайперс".
раскрыть ветку (2)
Я и сама говорю "Сниперс". "Снип" меня называют, так что все норм.
раскрыть ветку (1)
Аа, ну ок)
Имена замазал, так что нет пруфа.
раскрыть ветку (1)
Пруф получил @ExElite
Извините что под топовым, но Продам гараж=)
Школьники, какие у вас детские проблемы, ахаха.
Еще раз вывешу пару тем, где у непрокатит много сообщений, вы знаете что делать =)
http://pikabu.ru/story/muzhskaya_solidarnost_2115304
http://pikabu.ru/story/dark_souls_2281895
http://pikabu.ru/story/ni_chto_ne_novo_pod_lunoy_2092751
http://pikabu.ru/story/navernoe_myi_davno_dolzhnyi_byili_yet...
http://pikabu.ru/story/nemnogo_litsemeriya_1931332

$('a:contains("HeIIp0KaTuT")').siblings('.com_down').each(function() {this.click();})
раскрыть ветку (1)
Можно инструкцию тем кто не особо в этом шарит. Особенно то, что идет после Ctrl+Shfit+J.
а кинь ссылку на страницу.
раскрыть ветку (13)
Какую?
раскрыть ветку (12)
ну тебе же этот писал...как его...не прокатит?
раскрыть ветку (11)
А, не буду давать страницу, спроси у любого, тут все знают =)
раскрыть ветку (10)
ну раз все знают - дай)
раскрыть ветку (9)
Нет, я не дам пищи для поста, что сниперс нарушает правила Пикабу =)
раскрыть ветку (8)
а ты мне в личку в контакте скинь)

в моем первом посте есть ссылка на меня
раскрыть ветку (7)
Дай ссыль.
раскрыть ветку (6)
ну глянь мой первый пост. там ж написано)
раскрыть ветку (5)
Да некогда мне.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Эх

Извините что под топовым , но в профиле HeIIp0KaTuT чудесным образом пропадают заминусованные посты.
раскрыть ветку (7)
Все на месте, я проверяла. http://pikabu.ru/profile/HeIIp0KaTuT
раскрыть ветку (6)
DELETED
Кхм-кхм. Привет. Я тут мимо проходил (кстати много поначитал сверху, с одним согласен точно - ты один из лучших модеров, так что Непрокатит покусился, так сказать, на святое)
В общем. Сегодня я у него в профиле не увидел никаких постов, кроме годовой давности, а потом всё норм, всё на месте, как так?
раскрыть ветку (2)
У него 2 профиля, похожи ники, ты спутал.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А я раскрыл сам, извини. Почему-то иногда его профиль открывается с градацией постов по рейтингу... Хм
А ну все сори, можете отправлять меня в минуса.
раскрыть ветку (1)
Я тоже сначала подумал, что удаляет, но оказалось, что у него 2 аккаунта, может ты на другой зашел.
Минусовать нельзя.
А тем временем, в во всей вашей революционной суете, творится неведомый беспредел!
Где это вообще видано?!
Тем моментом в суете :D
что за ПСУЧО?
кто это вообще такой?
Да всем поху*й. Я наслаждаюсь постами на Пикабу и не обращаю внимания на переписки каких-то неудачников.
раскрыть ветку (1)
Молодец.
Как же бесят эти Непрокатиты и психи.Ну несправедливо И ПОХУЙ! Мне то что.
Ка же бесят эти чурки-карикатуру им они убивают. Нужно снова их резать.Сраный генетический мусор.
Как же бесят эти веруны с Робопопом(Робопопой=) во главе, исус бабаааах алах восрееес.Сука культ некроманта.
Как же бесит пикабу-всем тут нехуй делать...Как и мне в общем то=)
Ах да, я вашу мамку ебал.Котом.В ухо.
Внимание! Для ЛЛ. http://pikabu.ru/profile/HeIIp0KaTuT?f=rating. Листаем, минусим.
пидорас я твой хуй сасал!!!
раскрыть ветку (1)
заебали форсить эту хуйню не к месту
раскрыть ветку (1)
Прекратите палить мои фотачки.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку