2723

Вся правда о совах, приносящих письма

или почему вы до сих пор не в Хогвардсе

Шутить про документы и отсутствие велосипеда можно безгранично

Вся правда о совах, приносящих письма Yoll, Ёль, Сова, Филин, Почта России, Магия, Пятничный тег моё, Видео, Длиннопост, Окно
Вся правда о совах, приносящих письма Yoll, Ёль, Сова, Филин, Почта России, Магия, Пятничный тег моё, Видео, Длиннопост, Окно

P.S. От администрации сообщества «Пятничное [МОЁ]»: пост выложен в поддержку давней пикабушной традиции. Пожалуйста, пройдите в комментарии, если хотите проголосовать за этого участника.

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Неплохое креслице игровое) Играешь стримишь?))

раскрыть ветку (12)
17

неа. Кружу на нём сову.

раскрыть ветку (11)
2

Так ты к нам и не доехала в БТР-е посидеть. Мы так ждали...

раскрыть ветку (10)
2

случился затык со временем, а потом мне стало неловко вас тревожить и динамить >_<

раскрыть ветку (9)
1

Ну увидишь еще машинку, которая заинтересует, пиши если захочешь поближе посмотреть. Мы гостям всегда рады. А тот бтр уже уехал к сожалению. 

раскрыть ветку (8)
1

А можно просто в гости заехать на чай с совой?)

раскрыть ветку (7)
7

вот до чего люди дошли! раньше с конфетами да бутербродами чай пили, а теперь - с совой О_О

1

Можно, конечно) Но у нас по месту офиса не особо интересно. Просто техника стоит. Что на нее смотреть. А по месту сервисных работ - ну там пром. зона) Там чай только в боксах можно попить стоя. Бардак там и рабочая атмосфера. Давай мы организуем покатушки на чем-нибудь более менее интересном и тебя позовем, заодно народ с нашего сообщества по вездеходам. Как смотришь на такое?

раскрыть ветку (5)
1

Положительно! Это будет здорово! Только надо совпасть по выходным

раскрыть ветку (4)
1

Мы подстроимся. Ок. Тогда напишу и будем придумывать. Надо с техникой определиться сначала. Круто будет, если получиться!

раскрыть ветку (3)
1

вообще, 14 числа  День заселения Ёлки у меня дома. Будет 4 года как. Можно успеть что-нибудь на эту дату. Правда, это будет понедельник, но мой выходной)

раскрыть ветку (2)
1

Боюсь что не успеем так быстро подготовиться. Надо что бы совпало с завершением какого-то проекта который надо потестировать. Ориентировочно в ближайшие две недели.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку