Ну увидишь еще машинку, которая заинтересует, пиши если захочешь поближе посмотреть. Мы гостям всегда рады. А тот бтр уже уехал к сожалению.
вот до чего люди дошли! раньше с конфетами да бутербродами чай пили, а теперь - с совой О_О
Можно, конечно) Но у нас по месту офиса не особо интересно. Просто техника стоит. Что на нее смотреть. А по месту сервисных работ - ну там пром. зона) Там чай только в боксах можно попить стоя. Бардак там и рабочая атмосфера. Давай мы организуем покатушки на чем-нибудь более менее интересном и тебя позовем, заодно народ с нашего сообщества по вездеходам. Как смотришь на такое?
Мы подстроимся. Ок. Тогда напишу и будем придумывать. Надо с техникой определиться сначала. Круто будет, если получиться!
вообще, 14 числа День заселения Ёлки у меня дома. Будет 4 года как. Можно успеть что-нибудь на эту дату. Правда, это будет понедельник, но мой выходной)
Боюсь что не успеем так быстро подготовиться. Надо что бы совпало с завершением какого-то проекта который надо потестировать. Ориентировочно в ближайшие две недели.
Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.