19

Всратый сервис от яндекс.еды

Решил заказать еды, и даже хрен с ним что опоздали на час с лишним. Приехало хрючево - которое и собаке бы не дал. Но ответ поддержки просто убедил, нужно переставать пользоваться их сервисом. Они ни за что не хотят отвечать, просто хапают по 500р за доставку. Переписка с сапортом на скринах ниже.

По мне это просто элементарное неуважение к клиенту который их кормит и поит, значит больше я не буду там заказывать. Ну да, с одного меня контора не разорится, но моих денег яндекс больше не получит. Может и другие задумаются. Может HR служба перестанет брать на работу в сапорт людей, которые не справляются с элементарными задачами.

Ожидание

Ожидание

Реальность же оказалась более сурова.

Реальность же оказалась более сурова.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

ВАУ, ФАСТФУД НЕ КАК НА КАРТИНКЕ! Беспрецедентный скандал.
Я вот только такие бургеры беру например. Прям даже огурчик так же нарезан зубчиками. И сыр на пицце у меня вот всегда так тянется.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)

я готов к тому что будет не как на картинке, но вот так как приехало - не согласен )

раскрыть ветку (4)
4

за 230 р даже неплохо

раскрыть ветку (3)
1

И да нет. Так 2 сосиски лучше одной, но вопрос в качестве. Как минимум булке уже походу пздц.

раскрыть ветку (2)
1

С чего бы ей пиздец?)

Просто булка из черного хлеба очевидно

раскрыть ветку (1)
0

Потому что черный хлеб сделали из белого D

0

но тут все же акцент - на работу сапорта

раскрыть ветку (7)
4

Там боты в которых пишут десятки тысяч в час таких как ты. Тоже глупо ждать индивидуального чуткого подхода опять же за 230 рублей

раскрыть ветку (6)

а, при цене доставки в 500р + 70р комиссия сервиса уже можно ждать индивидуального и чуткого подхода?) Ну я готов и 1000р заплатить, лишь бы все приехало вовремя и так как я заказал

раскрыть ветку (5)
3

Ну за опоздание доставки обычно помокод дают на бесплатную доставку или скидку. Обратно рублей 300 отбивается спокойно, а то и больше. К качеству самого хотдога за 230 рублей доставка не имеет совершенно никакого отношения

раскрыть ветку (4)

Если бы ты читал пост а не просто смотрел на картинки, то увидел бы, что промокод на скидку мне дали, но меня интересовал возврат средств за блюдо, и камнем преткновения тут является качество работы сапорта, если есть картинка, имею право получить как на картинке.

раскрыть ветку (3)
12

Я читал пост и так же как сапорт не вижу причин возвращать тебе деньги. Оно не протухшее, оно не надкушенное, без волос и тараканов. Не похоже на картинку - по нашим законам и не должно. Заказал хотдог - приехал хотдог. Заявленные составляющие на месте какбудто. А то что он тебе визуально не нравится - оценено в промокод на скидку.
Не имеешь ты право получать как на картинке. Страна не та. В Японию переезжай, там закон требует соотсветствия.

раскрыть ветку (2)
0

В Японии нет такого закона - это сказки. Просто культура рекламы локальных товаров (франшизный макдак там как и у нас, и в европах, и в штатах). Плюс а чокопайки то у них не надкусаны...

Тебе лучше знать, не забудь скрин и 20 рублей получить😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку