Вспоминаем замечательную игру. Королевская защита
Приветствую. Что же продолжаю писать о играх, которые идут на ноутбуке. Бесконечное лето специфическая игра, которая многим не зашла. А вот эта, всё же она мне всегда нравилась тем, что тут нужно постоянно думать и с каждым уровнем становится только интереснее. Это не будет долгий обзор, а потому давайте приступим. Представляю вашему вниманию Королевская защита
*Защищаем королевство от различных монстров*
Сюжета как такового тут нет. Единственное что понятно: есть королевство, и оно живёт в фэнтезийном мире. По сути на страну нападают различные монстры и наёмники, а нам как правителю нужно ставить башни и защищать главный замок. Всё же, существует не один уровень, а 26,
Каждый уровень начинается с того, что нам нужно тратить золото и ставить вот такие башни
Теперь по порядку. Враги передвигаются по дороге с определённой скоростью, и их задачей является пробиться к замку. У замка есть 25 жизней, а потому важно не пропускать монстров, чтобы пройти уровень. Поставив башни нужно пройти через 6 волн, после чего миссия будет пройдена
Также есть и другие башни с разной стоимостью. Первые уровни несложные(хотя я тупил и по видео видно. что я пропустил несколько монстров), но дальше начинается настоящий ад. Враги укреплены броней, идут в разных направлениях, и вам как стратегу нужно продумывать каждый свой ход. И стоит помнить, что ресурсов на постройку мало, а заработать золото можно только за убийство монстров. Потому важно уничтожать врагов пачками, чтобы устанавливать башни, модернизировать их и так далее.
*Общий итог*
Вот такой небольшой обзор игры "Королевская защита". Как по мне, это прекрасная время убивалка, что позволит расслабиться и даже немного напрячь мозг. Если играли в неё, пишите свои впечатления, и так далее.
Спасибо за внимание!

pikabu GAMES
5.2K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.