141

Вспоминаем замечательную игру: Как достать соседа 2

Ещё раз приветсвую. Обычно, я не делаю посты на другие части игр, которые уже публиковал тут. Вот только, мне предстоит нарушить традицию, так как, многим понравилась игра Как достать соседа. А у меня, из всех частей франшизы, самая любимая как раз вторая. Я подумал, что будет неплохо рассказать о ней. Ведь, тут есть множество особенностей, улучшенная графика, а также другие вещи. Давайте вновь, окунёмся в "море ностальгии", и вспомним игру, где нужно было не только вредить соседу, но и расстроить его романтические планы. Итак, представляю вашему вниманию "Как достать соседа 2: Адские каникулы"

*Вторая часть вышла куда лучше*

После прохождения первой части в школьные годы, я решил найти вторую часть. Ведь мне тогда в детстве, так понравилась эта игра, что я думал: ну обязательно есть продолжение! Как раз, мне удалось найти его, и я даже себе представить не мог, как тут всё станет интереснее. Например, это то, что теперь Вуди не проигрывает уровень, если попадается Соседу, а лишь теряет одну из жизней. А ещё, круто сделали моменты с психами соседа. Ну в общем, я играл во вторую часть в детстве, и вот сегодня решил перепройти её на досуге. Всё также, и вызывает эта игра приятные нотки ностальгии. Надеюсь и у вас вызовет данный пост их тоже.

*Сосед поехал отдыхать и Вуди вместе с ним*

Первая часть была о том, как Вуди "достал" соседа в его квартире. Так как, соседушка богатый человек, он решил купить билет на круиз, и отправиться в различные страны. А именно Китай, Индия, Мексика(помоему, не помню точно) и так далее. Соседушка хотел просто отдохнуть, найти себе женщину с большими мускулами и ягодицами, а также угождать своей любимой мамочке. Только вот, он не знал, что Вуди тоже купил билет, и хочет испортить уже отпуск, используя как всегда свою находчивость и пакости.

Что же, добавлено во второй части? Много чего:

1. Новые анимации нервного срыва соседа.

Это выглядит забавно... так считал в детстве.

2. Девушку Ольга, которая будет оказывать соседу такие "знаки внимания"

3. Мамаша Соседа.

Это конечно не мама Стифлера, но её можно любить за то, что она боевая женщина. И наконец-то её можно увидеть в реальности, а не на фото.

4. Такой же юмор как и в прошлой части от Вуди!

Ну что же, вот я немного и показал геймплея. По сути ничего не изменилось в нём. Нужно делать пакости, прятаться, комбинировать предметы. Однако разработчики поняли, что нужно добавить новое, иначе тогда эту игру можно назвать "Как достать соседа. Мы ничего не придумали нового". Потому они добавили:

-Жизни Вуди. При попадании на глаза соседу, наш ГГ теряет жизнь, а при потере всех трёх жизней, проигрыш

-Мамашу которая также бьёт Вуди. Её обойти можно только тогда, когда она в другом месте, или же спит

-Красочные локации по сравнению с квартирой соседа. По крайней мере хочется разглядывать все объекты на уровнях

-Возможность доставать предметы из различных сумочек, или даже игрушечных автоматов, а в случае неудачи Вуди кричит "ааа" и сосед бежит к нам бить нас.

-И многое другое

Ну а Вуди всё также нужно набирать балы зрителей, но теперь появились "статуэтки Оскара".

Если закрыть каждый сезон на 100% то покажут в конце кое-что.

В целом же, мне 2 часть нравится больше всего. Тут стало больше свободы действий, появились прикольные пакости, а также теперь стало интереснее играть. Нужно красться, продумывать все пакости для набора "статуэтки" и так далее. Вот кстати покажу вам парочку пакостей, они не самые лучшие, но для поднятия настроения, так сказать

*Общий итог*

Как достать соседа 2: Адские каникулы - лучшая часть франшизы, как по мне. Ну а вы, пишите в комментариях своё мнение об этой игре, или просто воспоминания связанные с нею.

Спасибо за внимание!

pikabu GAMES

5.1K поста8.9K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.