8637

Всегда нужно верить!

Сегодня моя мама пошла! Это невероятно! Вопреки всем прогнозам врачей, пошла! После трёх инсультов, после трёх месяцев в постели, она пошла! С ходунками, но пошла! Я счастлива! Никогда не переставайте надеяться, молиться и верить!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
712
Автор поста оценил этот комментарий
Врачи такие,да да,пошли мы нахуй!)
раскрыть ветку (55)
196
DELETED

Молиться )))

раскрыть ветку (7)
87

Мы собрались сегодня здесь, потому что ваши молитвы не сработали

Иллюстрация к комментарию
74
Поститься и слушать радио Радонеж...
4

100% не помогает, проверено

раскрыть ветку (4)
Как же ты пишешь?
раскрыть ветку (3)
18
знамо как - рука дьявола направляет его перо
раскрыть ветку (2)
9
Под ребро
3

Боженька мне инсульт дал и молитвы об избавление не принимает. Даже не знаю куда обращаться в небесной канцелярии или сразу в подземную..

11
Всё молитва, только она! :)
4
Боженька за руку повел, ножками топ-топ
В посте не сказано, как врачи участвовали в лечении мамы ТС. Только о неутешительном прогнозе.
Выводы об их роли (положительной или отрицательной) в этой истории делать преждевременно
раскрыть ветку (20)
17
Никак не участвовали ,препараты не выписывали,не лечили ,она сама встала и пошла,так что-ли ?
раскрыть ветку (16)
6
Какие препараты для реабилитации инсульта? Выписывают компрессионные чулки и кроворазжижающие, чтобы повторно не бахнул. А встанет или нет зависит только от человека, ну и родственников. Иногда помогают инструктор ЛФК и массажист, но именно помогают. И это обычно не врачи. Мни не мни, обучай не обучай - человек не встанет после серьёзного поражения если силы воли не будет.
раскрыть ветку (11)
3
DELETED
Работает всегда комплекс мер, а не что-то одно. Но убери из схемы что-то и вся схема может не сработать. "Обучай" - всегда лучше чем "не обучай". Допускаю что и молитва в этом уравнении своё место занимает. Иипоследнее. Ничего что инструктор лфк это человек с высшим образованием? Причём учившийся на год больше своих спортивных коллег и программа весь курс у него была очень сложнее? Такое пренебрежение к специалистам...
раскрыть ветку (2)
1
Чувак, без пренебрежения, я занимаюсь адаптацией (физической реабилитацией) после инсульта. Со средним медицинским и профпереподготовкой.
Сложно? Да.
Сложнее других медицинских специальностей? Нет.
Много от меня зависит? Достаточно много, мне надо разработать пошаговый план и понятно объяснить каждый этап. Но этого НЕДОСТАТОЧНО никогда чтобы человек встал и пошёл. Я могу объяснить как это сделать быстрее и проще. И всё. Пойдёт ли человек зависит от двух факторов: его упорство и упорство его родственников. Ну и уровень поражения конечно. Пусть молятся, раскладывают таро, медитируют, совершают обряды, намазы, заряжают воду... Пусть будут уверены что это им помогает. Верят в себя, в меня, в бога, в медицину, в гороскоп где сказано что всё получится, не важно во что. Лишь бы боролись, занимались каждый день и не сдавались когда вдруг где-то подолгу нет изменений, а продолжали.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Собственно, о том я и говорил.
1
Спасали то ее по началу врачи. ....а не молитва
раскрыть ветку (4)
4
В посте о том что она пошла, несмотря на прогнозы врачей. А не о том что выжилв
раскрыть ветку (3)
0
Врачи никогда не гарантируют при таком....она же пишет что она пошла потому что она молилась
раскрыть ветку (2)
10
Где?! Где ты увидел(а) фразу, что "она пошла потому что молилась"?))) Сейчас будешь ко всем подряд выводам (которые сам придумал) цепляться?

Да, молитва многим людям помогает поддерживать боевой дух и настрой. Что никак не противоречит науке. В реабилитации после инсульта практически всё делает сам пациент и его родственники. И главное не упасть духом и не сдаться. Если молитва помогает в этом - прекрасно!
1

Поддержу товарища. Ну реально где ты в посте это прочитал:

она же пишет что она пошла потому что она молилась

Безусловно!
раскрыть ветку (1)
0
Расскажите,
пожалуйста, как проходило лечение и реабилитация, порядок действий?
DELETED

вот именно, только от человека и родственников, а нам какую-то алилуйю впаривают

1
DELETED
С божьей помощью, ты забыл добавить.
1
Это только домыслы. Врачи могли как помочь, так и не найти способов помочь вообще. Разве что советами.
Предыстории в посте нет
раскрыть ветку (1)
Есть другие посты
Да
2

Ну зато молитвы-то безусловно помогли, это даже под сомнение нельзя ставить.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это уже "докопаться" называется.
Тут явно сработал триггер. Нельзя ставить в тексте слова "врач" и "молиться" =))

Кому помогли? ТС, пациенту, врачам?
Я понимаю, что здесь много желающих отметить, что в деле спасения пациентов в первую очередь нужно благодарить профессионализм врачей. Но в посте не написано, что "пациента спасли только молитвы, а врачи так, между делом были".
Не находишь, что это додумали сами в комментариях?
Не спорю, так оно и может получится, но хотя бы задать уточняющие вопросы ТС можно, чтобы быть уверенным в своих предположениях.
0
Ну а вот боженька....
0
DELETED

Логично, это же стандартный способ быть неблагодарным.

0
Зашёл увидеть этот комент.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку