1 пост-ответ
Как я понимаю поверхность борща должна быть паралельно плоскости Земли. Два варианта: либо плитка криво наклеена, либо пиздеж т.е. фотошоп.
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (29)
Она кружится на месте, как балерина.
Если человек талантлив - он талантлив во всем.
Центробежная сила прижимает борщ.
раскрыть ветку (2)
Я тоже, как увидел размер кастрюли, ещё до подписи понял, что какой-то нюанс - то ли мастер спорта, то ли фотошоп.
раскрыть ветку (1)
ну, тем не менее, мне кажется что литра три, а не все шесть.
но кипящий борщ и горизонт канеш палят. только центробежная сила или фотошоп. и мне кажется, физике я доверяю больше
но кипящий борщ и горизонт канеш палят. только центробежная сила или фотошоп. и мне кажется, физике я доверяю больше
Да не, просто борщ у нее настолько густой и наваристый что не проливается под таким наклоном.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Обязательно! И внуки потом какие у нее будут после посещения бабушки с такими то навыками!
раскрыть ветку (1)
Тогда должен быть следующий кадр, где борщщ выплескивается ей на живот. И название должно быть "за мгновение до беды"
раскрыть ветку (4)
Параллельно к касательной плоскости к точке местонахождения на геоиде. Искривлением борща пренебречь.
У вас, шароёбофобов, триггер что ли в мозгу срабатывает на слова "Земля" и "плоский" в одном предложении?
Одной рукой такую кастрюлю полную вот таким образом удержать крайне непросто, девушке в особенности. Так что фш скорей всего.
раскрыть ветку (2)