Время выбора прошло.

Время выбора прошло. Выборы, Выбор, Люди, Родители и дети, Будущее, Капитализм, Россия

Актуально?

Вроде взрослый человек. В жизни видел все кроме космоса и шторма в открытом море.
Возраст в районе 40, чуть меньше, чуть больше. Голова полностью седая.
Но никак мне не понять политики.
А особенно желания прийти и украсть.
Думаю даже выбор партии ничего не решает.
Это б...ь что? Такая национальная черта?

Вы никогда не думали, что именно глупость рождает наглость. О комплексе Наполеона конечно можно говорить много. Однако Наполеон пол Европы покорил. И в отсутствии ума и хороших организаторских способностях его упрекнуть сложно. В завышенных амбициях, в потере чувства реальности, в чём угодно, но не в глупости.

Сколько раз сталкивался с людьми которые раздавая указания, приказы, поручения, даже общего представления не имели о том чем занимаются. Но при этом отличные зарплаты, выплаты, пенсии.

Может я конечно и дурачёк, но откровенно говоря хочется с...а порядочности и честности. А не распилов и отмывов. Чтобы дети знали, что их ждёт, могли планировать и просто жить, а не б..ь жить в постоянном ожидании коллапса и падения нац. валюты. И деньги в ней же хранили. Ведь терпеливость оканчивается печально и страшно, потом только тишина.

Сплошное "Чипполино", куда не глянь, Лимоны, да синьоры Помидоры. Сам же как дедушка Тыква в лесу дом прячешь.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или