24

Время драконьих опросов пришло!1

Товарищи, надеюсь будет интересно.

На фотографиях только модели, потому их фото, думаю, можно разместить. Представьте, что у вас есть абсолютно равный шанс на 100% хорошие отношения, секс и любовь с любым человеком из представленных, кого вы выберете? (Представьте, что иных вариантов вообще нет)

(Для мужчин) Какая?
Всего голосов:

И тоже самое для женщин!

(Для женщин) Какой?
Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ты все хорошо подобрал:3 но мне мужчины не понравились, а вот из женщин 3 точно хороши, можно я там проголосую?)
раскрыть ветку (11)
7
Он забыл вариант Кошкомужа🐱 поэтому опрос неполноценный))
раскрыть ветку (7)
5

Мои три лисожены с тобой согласны 😂😂

В следующий раз буду внимательнее 😅

раскрыть ветку (6)
10
Вот, если что)) добавь в следующий опрос 🥰 Кошкожены будут благодарные
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
9

Ну это уже слишком. Если его добавить за ним все уйдут как за Газмановым 😂

раскрыть ветку (3)
2
Думаешь?)) ну, ты ж вон отхватил трёх лисожен, за ними наверное тоже очередь была. А мне всего лишь одного Кошкомужа нуно..
раскрыть ветку (2)
2

Их вычесывать устаю 😅

Ну ладно одного кошкомужа направлю тебе, товарищ :3

раскрыть ветку (1)
3
Спасибочки, а где ты его найдешь то?🐱 Ну, лан, буду ждать
3
Шикарно:3
3

но мне мужчины не понравились

Ты слишком привередливая

раскрыть ветку (2)
3
Ну что я могу поделать) мужчины сами по себе, оторвано от личности и т.д, непривлекательны :D разве кошкомужья только)
раскрыть ветку (1)
4

мужчины сами по себе, оторвано от личности и т.д, непривлекательны :D

Максимальное осуждение )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку