Так есть популярные теги, типа: "Боевые искусства" ,"Кикбоксинг", "Единоборства" и тому подобные, которые Вы упомянули, по ним и найдут ;)
Кстати, если тег не используется более полугода, он автоматически удаляется.
Я не сижу на Пикабу 7/24, поэтому ответил сейчас.
Вот если Вы найдёте хотя бы пять постов с упоминанием Чимаева, я утвержу этот тег.
Пикабу не ВК, ОК или инста, здесь теги несут чисто практическую нагрузку.
Кстати, представляете сколько тегов создано? 105 страниц https://pikabu.ru/tag и это только те, которые использовались в 4+ постах. А реально работают максимум сотня.
Вы представляете, сколько искать про него надо будет по тегам "MMA", "UFC"? Если у него и тега своего не было, в последний раз его могли и год назад упоминать, как раз на заре его хайпа.
Не, ну можете и не добавлять, ваше дело. Просто тогда и смысла про него не будет особого ни у кого постить.
Про Порье, по-моему, как раз я просил создать. Сейчас где-то 20 про него есть.
Я и говорю, что он нокаутёр, но при встрече с нормальным вдумчивым боксёром в третьем раунде ляжет. Или раньше.
Двигаться не умеет (я по видео сужу), прямой удар не поставлен (рука не разгибается до конца, кисть в неправильном положении). Про доворот носком - ну это для него уже высшая математика.
Короче - напористый танк, но слабый на передок. Моё имхо, не претендую на гуру.
Не, ну тут же треня, думаю в бою он по другому действует, но канеш бежать сразу это чреевато.
Ну там еще хз. Скорее всего экспертиза выявит что его уебали и хозяин хаты поедет на лесозаготовки лет на 8
Теги на Пикабу, только для подписок и игнора.
Сколько постов с этим тегом Вы собираетесь опубликовать? А сколько пользователей подпишется или поставит его в игнор?
Давайте не создавать одноразовые теги;)
Чимаев сейчас самый популярный боец в главном промоушене по MMA. Разве это не повод? Про него сейчас и нечего писать, потому что главные победы у него впереди. У Нганну свой тег есть, у Яна, даже у Порье. Так вот, Чимаев сейчас известнее каждого из них. Чемпионом он может и не станет, но суету наведёт. Он же не с улицы пришёл, имя у него уже имеет свой вес.
Ну, если цель устать, это да. А так без уклонов, защиты, перемещений просто молотит по груше.
Удар сильный, но с точки зрения классического бокса техника отсутствует как класс. И сильно проваливается вперёд.
Как у всех гордых кавказцев - атака на рубль, защита на копейку.
Ну и про технику - на мой взгляд, всё нормально. Нас примерно так и учили, хотя некоторые ещё передний носок требуют заворачивать, но это уже индивидуально, некоторым так жутко неудобно.

Боевые единоборства
979 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.