1486

Вот за что я люблю Пикабу

Больше всего нравится читать комменты.
Пост «как приготовить пирог правильно», а где-то в комментах физик и математик спорят о злоебучей теореме, а подъебавший их химик хватает плюсов.
Ещё чуть ниже вообще дворник выдаёт советы, как правильно строить дом.
В общем коменты читать интереснее постов)

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

комменты-большая курилка))

раскрыть ветку (14)
15

Кстати,кто хочет бросить курить мальчишки и девченки.Рекомендую,действительно помогло,и два года полет нормальный без сигарет,хотя по пачке Честера выкуривал раньше. Главное ровно по часам пить эти таблетки,график приема там самое принципиальное в бросании курить))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
7
Я эту хуйню жрал так лет 40 назад, она стоила рупь двадцать за мешок, редкостное говно, ещё больше после него курить стал...
4

и что, прям совсем совсем не хочется?

давненько о них подумываю

раскрыть ветку (9)
5
Бросала на табексе 10 лет стажа. Выкуривала по 1,5-2 пачки в день. Даже со страшного будунища, первым делом за сигарету хваталась. Единственное, жалела, что на работе бросала, неделю страшно колбасило, настроение было атас, переругалась, кажется, со всеми. Через неделю стало попускать. В течении года просыпалась в холодном поту,с досадой и злостью на себя, что начала опять курить. Прошло 10 лет с момента, как бросила, ни одной затяжки. С пивом тяжелее, не могу бросить, очень мешает жить.
раскрыть ветку (1)
3
Дык без пива ещё тяжелее.
3

Ну процентов на 80 уменьшается желание,ну а с оставшимися 20 процентами я думаю любой заинтересованный бросить курить справится. Затем после того как уже бросил курить в первый год,иногда очень так вдалеке подсознания что то всплывает,что то типа вот сейчас бы затяжечку сделать)).Но это длится секунду или две и все,затем моментально понимаешь,что за бред это только что промелькнул в твоей голове))

раскрыть ветку (2)
2
Я после того, как бросил курить сорвался раз и купил пачку. Выкурил пару штук и подумал - что за говно? С непривычки реально противно и от сигарет. И горло болело потом ещё. Так и выбросил початую пачку и не курю теперь уже долго. Главное от привычки уйти и не успеть, когда сорвешься, заново привыкнуть)
раскрыть ветку (1)
2

ну кому как. я бросила очень легко и без всяких табексов, 5 лет не курила, а потом год ужасный выдался, на корпоративе сделала ОДНУ СУКА ЗАТЯЖКУ! и всё, вот уже обратно 3,5 года курю и хз как бросить

2
Вообще не помогло. Хорошо помогает Чампикс, с него вероятность бросит 100%. Я бросала дважды, но оба раза срывалась на работе т.к слабовольная тряпка.
раскрыть ветку (2)
2
Хуйня, с третьего раза бросишь, или с тридцать третьего, главное не останавливаться....
раскрыть ветку (1)
4
Я на табексе брасал уже 26 раз. Вообще легко бросить, как правильно сказали главное соблюдать график. Но поскольку я уже знаю что бросить легко, так же легко и срываюсь... кстати пора на 27 заход, а то уже опять пачки на день не хватает, да и деняк жалко ))
0

8,5 лет как бросил с помощью табекса и пока тьфу тьфу тьфу не тянет))

1
Жаль что пока от синьки таблетки не придумали(
1

Пропадает зависимость от сигарет, появляется зависимость от табекс)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку