А так-то романовы не истинно русские цари, после рюриковичей самодержцев не было уже. Германские прихлебатели они, просто позже, когда почуяли силушку земли русской, решили тоже в автономочку сыграть. Не вышло.
2. Во мне отсутствует бессмысленная тупость, жестокость и прочее.
3. Ко всему нужно подходить адекватно, убийство - крайнее решение из всех возможных. Но и его никогда нельзя исключать, т.к. внутри политических верхушек порой такой пиздец творится, что иных рычагов просто нет, а твоя слабость с "нельзя убивать" порой может обернуться катастрофой.
P.S. и сейчас ты вряд ли поймешь меня, ты ничего кроме самого себя не слышишь, в данный момент.
P.S. и сейчас ты вряд ли поймешь меня, ты ничего кроме самого себя не слышишь, в данный момент.
хорошо себя охарактеризовал. Ты депутат, политик, хорошо в этом направлении разбираешься, "доктор политических наук", аль очередной сосед дядя Коля с 5-го подъезда вон того дома, сейчас сидящий на диване, с которого ему всё видней?
От нумерации не в тему - умней не покажешься -.-
Нашелся лять очередной вершитель правосудия: "всех убить - никого не щадить и тогда станет нормально, это единственный способ".
"убийство - крайнее решение из всех возможных". Прежде чем о чем-то говорить - стоит услышать и подумать. Ни к чему переиначивать мои слова.
Хмм... А вы - хороший, вежливый и интересный человек. Как насчет небольшой личной беседы в вк'шчке?
нет, в этом прикол) если бы он был последним, то он был бы как бы "выделенным". а т.к. он где-то посреди списка, то получается, что его присутствие среди дружбы, гармонии и любви ничем особенным не выделяется, его называют как бы невзначай, как будто он в этом списке и должен быть, что создает комичную ситуацию, ведь на самом то деле он огого как выделяется среди этой компании) и, кстати, благодаря этому, нам и без того понятно, что новый член именно он
Тут скорее всего потому, что она только что непосредственно держала его в руках, а в воздухе он благодаря её же магии.
Есть вероятность, что она остановит их в тот момент когда они только-только коснутся её кожи и ещё не успеют нанести серьёзные повреждения. Хотя фиг её знает.
Да если она и увидеть то ничего не успеть сделать.
Хотя все зависеть от расстояния и от оружия.
Например самый дальний выстрел из снайперской винтовки (2,5 км примерно) длился чуть меньше 6 секунд.
Потом подходит банкирмэн и даёт человеку с пулями деньги за выполненную работу . в итоге победила "финансовая стихия" :)
Но ведь это помощники гг мультфильма "Капитан планета" почему их обозвали "Лигой 4-х стихий" ? П.с и да мне кажется афронигга не землёй управляет
Николай 2 действительно был эзотериком - Анкросс Жерар, так же известный как Папюс, посвятил его в Мартинизм. Об этом упоминает статья Папюса на вики. Помимо того, он часто прибегал к оккультной помощи как мистера Жерара, так и Распутина, и еще одного знаменитого по тем временам колдуна
Не то, чтобы прям совсем тряпка. Просто к этому времени сложилась такая традиция, что царь должен пользоваться минимумом помощников и сам все решать. Типа, помощники посягают на абсолютную власть и величие царя.
Ему украдкой удавалось в тайне с парой чуваков советоваться, и то лишь до тех пор, пока не раскрывалось это дело. Ну и это было просто офигительным поводом для его приближенных держать соперников за внимание царя подальше. И чем умней потенциальный помощник, тем подальше.
То, что он в одниночку всё же пытался всё вытянуть - это плюс. А то, что всяких лизоблюдов не послал нахуй и не настоял на наличии толковых помощников - это да, тряпочность.
А ещё он любил охотиться и застреливал чуть ли не всех животных подряд, в том числе кошек, ворон, белочек в парке и т.д.
Бред, втянул страну в проигрышные войны, проебался с экономическими реформами и много чего ещё. Шутка ли, этому мудрому, советующемуся с окружающими (не было у царей до того советников, ага) царю при венчании на трон родная мать не дала присягу.
А еще, во во время визита в Японию он нахамил в храме. За что ему ипонский городовой по черепу саблей уе...бал. Жаль, рука дрогнула...
Держава и так разваливалась. Тем более, по пророчествам эзотериков, он никак не мог предотвратить свою смерть и развал державы. Что при царе, что при партии, что при демократии - какой хрен кому башмаки штопать? Или вы думаете, что были бы голубых кровей? Говно бы где за коровами убирали или на заводе тарелки эмалировали
Да нет, я не жалею, что это произошло. Уверен, что и так бы что-нибудь изменилось за столько то лет, если бы не было СССР
А у моего прадеда большевики колбасный завод отобрали, друг из красных намекнул, что "скоро", и вся семья в Китай бежала, прожили в Харбине до 60х.
Мог бы быть владельцем колбасного завода :)
Дык холопам-то нечем выёбываться :)
Или что, ожидаешь, что тут напишут:"Корову мою, Марфу, большевики у прабабки отобрали, 10 ведер молока давала?" ))
Сибирь. Тут и бежавшие от херовой жизни и тех кого сюда отправили не спрашивая. Все перемешалось.
Честно сказать в нашей семье класть хотели на императоров, СССР со Сталиным или на РФ с Путиным и крутить хотели этих политиков на большом болту. Есть мнение что они все мудаки.
Чего хотел-то?
Николай 2 действительно был эзотериком
Ничего удивительного. Мне кажется, в 19 веке и начале 20 этим многие загонялись