Спасибо, схоронил.
Когда снова подымется вой о том как "Наших доблестных пилотов расстреливали в воздухе когда они спускались на парашюте, НАРУШАЯ ВСЕ КОНВЕНЦИИ И ПРАВА!1111" буду выкладывать как контраргумент.
Воин = убийца. Всегда.
Минусуйте на здоровье ))
Немного не понял. Тут показали убитых в бою, а не расстрелянных в бесмпомощном состоянии.
К чему такие сравнения?
Я тоже стрелял бы после боя в любого подозрительного духа, чтобы наверняка остаться живым. И как это связано с парашютистом, я не понимаю.
То, что спустившийся пилот - не зеленый и обдолбанный бородач, и даже не новорбранец, и
ПРАВИЛЬНО: Расстрелять его пока он не опустился на землю и не превратился в реальную угрозу живой силе союзников.
НЕ ПРАВИЛЬНО: "Ой-ой нашего пилотика расстреляли"
Извини, но херню ты пишешь.
Одно дело взять в плен пилота (с пистолетом против воружённой толпы), а другое словить пулю или гранату от умирающего исламиста.
Ага, а пилот, который не зеленый призывник и ИХ В ПРИНЦИПЕ ОБУЧАЮТ ТОМУ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ОКАЗАВШИСЬ НА ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, наверное будет стоять в чистом поле в полный рост, как столб, да отстреливаться из пистолета. Ах, да, при этом он будет закрывать глаза, чтобы точно ни в кого не попасть.
Просто сама беззащитность.
а другое словить пулю или гранату от умирающего исламиста.
Ах, и забыл, пилотам в РФ выдают такие специальные пистолеты, снаряженные не ПУЛЯМИ, а флажками с надписью "пиф-паф", да?
Ну, вот что ты несёшь? Какое "пиф-паф"?
Ты какого хера сто раз про "не зелёного призывника" лопочешь? Каким бы "рэмбо" пилот не был, представлять огромную угрозу вооружённому отряду он не может. Тем более, когда он опускается с парашютом.
И не неси хуйню про "обучают тому, что делать..." Их не обучают в одиночку вести бой с отрядом бандитов, которые тебя обнаружили не в лесу, а ещё в воздухе!!!
И ты сравниваешь эту ситуацию с только что закончившимся боем, где любой раненый боевик может подорвать или застрелить подошедшего!
Ты просто из тех, кто своих обсирает с большим удовольствием?
Ммм понятно.
"Наши доблестные герои-разведчики и вражеские подлые ублюдки-шпионы" во весь мозг.
Можешь не продолжать.
Маленький упоротый одесский зомбик, на видео происходит то, чему учат и к чему стремятся во всех армиях мира. Когда возраст подойдёт и тебя заберут в армию, ты с удивлением узнаешь, что тебя будут учить тому же. Это война, сынок. А на Западе, на который ты молишься, не только военные, но и полицейские смело стреляют даже в не боевой ситуации. Иди, фантики собирай, это полезнее, чем "докази для суду над Росією", дурачок.
PS: поскачи ещё перед экраном, загани и крикни "Слава Украине", а то ещё установки ослабнут, думать начнёшь.
Маленький шизоид. Я уже давно ушел из армии, и знаю чему там учат и к чему стремятся.
Просто я считаю что людей убивать в принципе не правильно. Но... дело в том, что в своей ненависти к украм, западу и прочему ты не понял главного посыла моего комментария. Направленного на твою мразотную двуличность.
Скажи мне свою реакцию, когда бородач гуляя по бывшему полю боя будет добивать раненых беспомощных солдат РФ? Как там, будешь рассказывать про "... этому учат и стремятся во всех армиях мира"
Это чистая биология, если чо. Уничтожение генофонда, прерывание генетических линий вражеских воинов, страховка от последующий войн на пару поколений.
Не понимаю, ты вчера родился штоле?
То есть ты даже после объяснения сути комментария нихуя не понял...
Ну ясно, теперь я вижу что ты "настоящий воин". ))
Это чистая биология, если чо. Уничтожение генофонда, прерывание генетических линий вражеских воинов, страховка от последующий войн на пару поколений.
А это вообще огонь, я бы поставил за это "отлично" на экзамене "настоящих воинов"!
Я точно знаю, что являюсь "человеком разумным" больше, чем к примеру - ты.
И твой комментарий этому косвенное подтверждение. Иди, служи своей стае.
Да, конечно, они же не в твоей стае. Хотя по сути такие же животные как и ты.
Только вот кого ебет мнение стайного животного о том, кто есть человек?
Ах, да. Я знаю кого. Остальных членов твоей стаи.
Ну что же, иди служи своей стае. Ой, кажется я это уже говорил...
Да нет, всё правильно. Только ты помни, воен диванный, что настояшие воины живут среди нас. И твои коллаборационистские посты терпят только в мирное время.
В военное время даже искать не будут)
А пока выкладывай что хочешь, можешь и этот коммент тоже, как ты говоришь? Ах, да, "схоронить")
Настоящие воины, это те кто крошат в капусту друг друга, пока те, кто войну устроил - бабки на этом наваривают, и "настоящими" командуют - бизнес самотека не терпит.
Ага - ага. Причем контролировать количество "настоящих воинов среди нас" - очень просто.
Опускаешь уровень образования в стране и вот тебе куча "настоящих".
И кстати, да, те, кто командуют солдатами, всегда имели больше рядовых и всегда будут иметь больше. И рядовые с этим согласны. Были бы не согласны - стреляли бы в генералов.
Или ты опять скажешь что бедненьких солдатиков одурачили, оболванили злые кремлёвские кукловоды и пропагандистское рашистское ТВ? И только ты один умный в белом плащике стоишь, красивый, за правду и мир во всём мире)))
Ты не переживай за других, думай о себе. И деньги считай не чужие, а свои.
Это такой девиз у "настоящих воинов"?
Извини, я вот за других переживаю и смотрю чем они живут. Помогает в саморазвитии, учится там на чужих ошибках а не на своих и так далее. Не напрягайся, тебе не к чему.
Или ты опять скажешь что бедненьких солдатиков одурачили, оболванили злые кремлёвские кукловоды и пропагандистское рашистское ТВ?
Зачем болванить тех, которых изначально болванами растили?
И только ты один умный в белом плащике стоишь, красивый, за правду и мир во всём мире)))
Дык нас вообще дохуя. Собсна потому войны теперь вот в таких банановых странах только и остались.
Там где количество долбоебов зашкаливает ввиду образования их и начинать проще всего.
Хм. Я отвечу комментарием с таким же количеством смысла и связью с предыдущим.
Да, бывало. Зимы сейчас мягче, не то что у дельфинов.
О, ясно, ну теперь я знаю что "настоящий воин" еще и пьянь.
По крайней мере поведение и связность речи попадает под шаблон, чао.
убийство убийству рознь. Пилот спускаясь на парашюте - беззащитная цель. Бармалей обвешанный оружием на поле боя, крепко стоящий на ногах - далеко не смиренный зайка.
Покажи мне пожалуйста на видео, где там убивают
Бармалей обвешанный оружием на поле боя, крепко стоящий на нога
На видео оператор ходит от тела к телу и производит контрольные в каждого, кто кажется потенциально живым.
Да, конечно, я понимаю, что для Вас, каждый раненный бармалей имеет право на жизнь. И что доблестные войны должны были взять всех раненных под ручки, подуть на ранку, перевязать и отправить в больницу, чтобы там они вылечились и снова пошел резать головы детям, стариками и прочим беззащитным.
Я понял Вашу позицию.
Не, хуево у тебя с пониманием позиций, вообще швах.
Моя позиция: солдат на видео все делает верно. И бармалей, добивающий соладат РФ подобным образом - тоже все делает ВЕРНО. И толпа бармалеев расстрелявшая пилота РФ, пока он спускался на парашюте - ПРАВИЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЛА.
Не правильно и мразотно-двулично относится к добиванию бармалеев и солдат РФ - по разному.
Как бы вы отнеслись к видео где бородач ходил бы и "ахмач чухче мухче" да контрольные в затылок раненым бойцам РФ производил? Просто я хочу понять не с двуличной мразью ли говорю.
Не, хуево у тебя с пониманием позиций, вообще швах.
Не, ты сам не понимаешь, что ты говоришь.
Отлично понимаю. А вот вы не понимаете, что возразили сейчас совсем не по существу, чем обозначили отсутствие аргументов.
И толпа бармалеев расстрелявшая пилота РФ, пока он спускался на парашюте - ПРАВИЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЛА.
А я вот давно понял, с мразью я говорю или нет...
Ты мне вопрос не задавал. А когда бой только закончился (не факт, кстати), это не называется "добивать раненых", умник. Это зачистка. Ты уверен, что бой не продолжится через десять минут? Ты уверен, что к боевикам не подойдёт подмога?
В каждом бою, как только кого-то ранят, то он "в домике"?
А когда врываются в дом к обороняющемуся противнику, то сразу кидаются перевязывать раненых?
Сравнение с паращютистом, который не представляет угрозы, болтаясь на виду у десятка вооружённых людей - тупость.
Сравнение с паращютистом, который не представляет угрозы, болтаясь на виду у десятка вооружённых людей - тупость.
Ога, нуждо подождать пока он вернется к своим и сядет обратно в самолет.
А до этого - баста ребзя, нельзя воевать. XD
Блядь, ты что мелешь-то?!
Захватить парашютиста толпой вооружённых бандитов, когда он опускается не ИХ ТЕРРИТОРИЮ, это так нереально?
Какой, нахуй,
подождать пока он вернется к своим и сядет обратно в самолет
????
Вообще тупенький?
Захватить парашютиста толпой вооружённых бандитов, когда он опускается не ИХ ТЕРРИТОРИЮ, это так нереально?
Экипаж бомбардировщика катапультировался: командир экипажа подполковник Олег Пешков погиб во время приземления на парашюте в результате обстрела с земли антиправительственными вооружёнными формированиями, штурман капитан Константин Мурахтин приземлился живым вне зоны обстрела. В дальнейшем в ходе поисково-спасательной операции он был эвакуирован спецназом Сирии и боевиками Хезболлы на авиационную базу «Хмеймим». Во время данной операции погиб один российский военнослужащий — матрос Александр Позынич, а также повстанцами уничтожен вертолёт Ми-8
ДА, КАК ВИДИШЬ, ТАК ВОТ "НЕРЕАЛЬНО" XD
И когда ты уже на вопрос ответишь?
Блаблабла - повторю то что уже писал по твоему полотну
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.
Я могу и вопрос повторить, если ты пропустил.
Как бы вы отнеслись к видео где бородач ходил бы и "ахмач чухче мухче" да контрольные в затылок раненым бойцам РФ производил?
Я не хочу тебя обзывать, хотя ты своим "блаблабла" напрашиваешься.
Твоё-то мнение веское, а моё - блабла...
Я не увидел на видео НИ ОДНОГО раненного и сдающегося врага.
Если солдат не добил врага и погиб, то он дурак.
Если погиб его товарищ, то он преступник!!!
А погибало по этой дурости немеряно. Во всех войнах!!!
И повторю!
Паращютиста не "добивали" и НЕ УСТРАНЯЛИ ОПАСНОСТЬ!!!
Его тупо рассреляли, как в тире!
Если ты не понимаешь разницы, то ты просто идиот!
Ты на вопрос то ответь. Ну вот поставь на место оператора - бородача ИГИЛ, а на место тел на поле боя - войска РФ, И ОТВЕТЬ НА ВОПРОС, пожалуйста.
Я не увидел на видео НИ ОДНОГО раненного и сдающегося врага.
Вот так как видишь на видео, так и поменяй местами. И расскажи что чувствуешь. ))
И повторю!
Нужно было подождать, пока он начнет представлять опасность?
Ну тогда герою на видео нужно было дождаться пока бородачи очнутся и пойдут в атаку, а то хули он как в тире XD XD XD.
Если ты не понимаешь разницы, то ты просто идиот!
Да понимаю я вашу разницу, успокойся - наши доблестные и героические, вражеские подлые и паскудные, да ))
Хм, мне просто интересно- что по-твоему должны были сделать бармалеи при виде спускающегося к ним на парашюте врага? Хлебом-солью встретить?
Ты это серьёзно? Ахаха, я же и без того знал, что вы тупые зомби, зачем ты лишний раз это подтверждаешь? Ты, видимо, считаешь что в твоих руках очутилось некое невероятно ценное видео, которое откроет глаза всему цивилизованному миру? Эх, как же жёстко тебя выебет реальный мир, когда ты столкнёшься с ним после того, как с твоих ушей спадёт та лапша, которой ты увешан.
Представитель ОБСЕ на Донбасе, белые каски в Сирии, сммщик в ИГИЛ, работник энджоймувиз, коллектор, эти я нашел не особо напрягаясь.
Опять же каких раненых? Террористов?
Террористов надо уничтожать, а не лечить/судить/кормить в тюрьмах, а хоронить их надо в свиной шкуре в секретных местах, чтоб не откопали. Иначе потом эти раненые, прикинувшись беженцами, взорвут твой дом, въедут в толпу, где будет твоя мать, на грузовике, расстреляют твоих детей в какой-нибудь кафешке. Но это все ерунда, главное жить не по лжи, и не забывать о слезинке пидораса.
Всего хорошего!

Оружейная лига
5.8K постов23.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.