1624

Вот почему нужен обязательны ДНК тест в роддомах...9

А вы как считаете?

Или отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал?🦌

Вот почему нужен обязательны ДНК тест в роддомах...

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

78
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Продолжение поста «Вот почему нужен обязательны ДНК тест в роддомах...»

Заманчивая перспектива вступить в брак. Не даром в ЗАГС такие очереди! Кто последний? Я за вами!

#comment_354965264

комментарии (13)
0

Алени и баборабы не поверят) скажут, что "быть такого не может, моя нитакуся. Женщины небожители. Я закрою глаза как в детстве, и значит этого нет. Типа спрятался" 😄

показать ответы
5

При матриархате таких мыслей и близко бы у мужиков не было. Есть дети - радуйся, кто мать - всегда известно.

А мерялки отцовством - чисто мужская патриархальная штука. Вы хоть логику включите, которой вечно хвастаетесь.

раскрыть ветку (1)

Почитай книгу "феминостратегия"

овощной 🤦🏻‍♂️

Муж - не сомневался: старший - как под копирку - его мать, младший - его старшая дочь.

А верит или нет мне интернет - мне ультрафиолетово.

раскрыть ветку (1)

"как под копирку" и ДНК никакие больше не нужны. Щас бы ещё взять циркуль и начать сравнивать расстояние глаз и носа.

И сколько лет до "под копирки" должно пройти? Особенно в роддоме среди одинаковых младенцев

"ну точно моя копия! Извините, это не ваш ребёнок, ваш воон тот. О, ну точно моя копия!"

показать ответы
0
Да откуда такая радикальная позиция. Я в принципе согласен, что если в паре нет доверия то в жопу такие отношения.

Но представим ситуацию, что некоторому мужчине очень принципиально иметь своих биологических детей. У вас с ним доверие во всём, но этот момент остается в серой зоне. Если есть вариант на 100% закрыть этот вопрос, то какого хрена выебываться и разглагольствовать про доверие в целом?

Вот еще другой взгляд. У мужчины так же есть принципиальная позиция. Но как то вечером в обсуждении "сетевого шума" он узнает вашу радикальную позицию. Он может вам поддакивать, и вы вместе будете смеяться над придурками в сети. Но когда родится ребенок, он в крысу сделает тест. Так лучше? Получается вы живёте с лицемером и обманщиком. Зато у вас виртуальное заебись доверие.
Как по мне, так это хуже чем честно признаться, что есть волнующий вопрос и совместно его закрыть.

P.S.: Весь сетевой шум про ДНК тесты конечно не приведет к обязательной государственной проверке детей при рождении. Но скольким миллионам мужчин это всё запало в мозг? Они скорее всего без шума сделают тесты. Теперь женщинам жить с этим. А все эти, мой мужчина не такой и у нас доверие можно смело выкинуть за не актуальностью. У вас лицемерие и обман.
раскрыть ветку (1)

"Да откуда такая радикальная позиция"

Каждая баба понимает,что либо уже изменяла, либо в будущем может с лёгкостью изменить. А соответственно панически боится спалится, поэтому ДНК для них как красная тряпка для быка. Как будто холоп открыто востал против хозяйки, таким уже невозможно управлять, а соответственно невозможно и строить "семью". Для неё, это сигнал к бегству. Тут речь не столько про доверие, а скорее как упреждающий удар, манипуляция страхом "только попробуй, я сразу уйду" и ведь уйдёт не с пустыми руками. Все для того, что бы мужчины даже не рыпались трогать их монополию на свободное блядство без рисков. Проверка на покорность.

Ты такой забавный, а КТО из нас двоих виноват в появлении ребёнка, если не я эту девочку рожала? Причем ДР того, как мы стали вместе жить?

И ещё раз, для особо тупых: нет тестов я не боюсь: я за себя знаю. А учитывая, что всё имущество переписано на детей, при разводе, который последует сразу за получением результатов тестов, уж останется с голой жопой.

Так кому из нас нужно бояться?

раскрыть ветку (1)

Твоя логика восхитительна) 😂

1. А остальные двое? Роды доказывают твое "материнство", а спор о отцовстве. Разницу улавливаешь?

2. Кричишь "Я не боюсь тестов!", но тут же угрожаешь разводом и "голой жопой" мужа при ЛЮБОМ результате? Сильная уверенность выглядит иначе. 🤔

3. "Всё имущество на детях" – прям антиреклама брака и детей, спасибо. Можешь издеваться над мужем как угодно и пугать его разводом, с потерей имущества, детей и алиментов сверху. Во он попал). Я то знаю это, ведь я ни разу не был в браке и детей нет, что бы не оказаться в ситуации как твой муж. Спасибо, что ещё раз подтвердила на собственном примере, что я все сделал правильно. 🙂

Только в интернете вы можете быть такими откровенными, а это лишь доказывает, что и скрин из поста реальный, а комментарии искренние.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Есть 1. Только её не Я, а он "нагулял". А я её воспитывала (я за мужика с ребенком взамуж вышла).

Так что, малыш мимо твои высеры.

Проецируй свои обидки на кого-то другого

раскрыть ветку (1)

Ну да, сразу на мужа вину свалила за свои блядства. А раз тебя так задело, значит сразу узнала себя и боишься теперь, что муж днк сделает.

показать ответы

Оба два родные.

Я тебе больше скажу: я вышла замуж за мужика "с прицепом", как это у вас модно говорить. Я его дочь воспитывала.

раскрыть ветку (1)

Оба родные...

Верим?

Смотрим ко комментарии баб в интернетах.

Все ещё верим ?

показать ответы

Нет уж. Хотел измерить - давай, я тебя жду.

А с мужем у нас, кстати, был разговор на эту тему. После подобного высера в сети. Его мнение - такое же, как моё.

Но вам же, долбоебам недоверчивым, похер - вы ж на 250% уверены, что вообще все бабы рожают исключительно от левых мужиков, а вами, несчастными, пользуются доя собственной выгоды - отжать у вас с помощью ребенка всё, что вами нажито непосильным трудом

раскрыть ветку (1)

Ну да, вы же нитакуси, не изменяете. Муж у тебя либо алень, либо просто боится правду узнать. 3 детей? По-любому хоть 1 на гуляла.

показать ответы

Сомневаться или нет - дело личное. Мой - не сомневался.

Хочешь циркуль взять - Бер , пригрняй ко мне в Екатеринбург, замеряй суда и сыновей - они как раз сейчас все трое дома.

раскрыть ветку (1)

Это вы мужу своему комментарий мой и пост покажите, только честно. Может мимо циркуля сразу до лаборатории завтра и съездит.

показать ответы

Ох чувак и заминусят тебя, забанят и возможно сожгут.

раскрыть ветку (1)

Ну так, при матриархате живём.

показать ответы
20

Да не за это, а за то что перетолстил

раскрыть ветку (1)

Ага, надо было из за угла подойти и так завуалировано, что бы точно ничего не поняли. Злободневная правда как есть, многие со мной согласны.

показать ответы
100

Жырнота!

раскрыть ветку (1)

А не правда то где?

75

Через пяток лет это войдёт в обязаловку, когда ОМС будет заинтересован в ДНК паспорте населения. Данные будут вносится в единую базу и система на ИИ будет прогнозировать развитие патологий. И при доступе к данным ребенка родители смогут увидеть их ли это ребенок 🫢

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что всё это возможно в будущем, но без возможности определить отцовство. Ничего сложного, но при нынешнем матриархате просто на просто не допустят. Бабы в 90% против этого, а именно под них заточнено всё правительство.

показать ответы
190

Я действующий работник генетической лаборатории. Какой не скажу по этическим соображениям. Если вас гложет сомнение - сдайте тест, биоматериал собрать проще простого, цена доступная, жене можно не говорить. По опыту, детей нагулянных по результатам теста очень мало, менее 5% ( делали статистику в лаборатории),содержимое поста - это все раскачка гендерсрача и говно на вентилятор.

раскрыть ветку (1)

Я действующий работник генетической лаборатории. Какой не скажу по этическим соображениям. По опыту, детей нагулянных по результатам теста очень много, более 50% ( делали статистику в лаборатории)

показать ответы