Вот как нужно готовить Курицу! Вся фишка в маринаде!
Вкусный маринад для курицы, который вы точно еще не пробовали! Обалденная курица на праздничный стол - просто и быстро. Мясо получается очень сочным и невероятно нежным. Такая птица съедается мгновенно!
Ингредиенты:
Курица - 1 кг
Лайм - 1/2 шт
Имбирь - небольшой кусочек
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ст.л
Рецепт приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Курицу разрезать пополам по грудинке.
Раскрыть курицу.
Сделать маринад, смешав все остальные ингредиенты.
Нанести маринад на курицу и поставить курицу в холодильник минимум на 1,5 часа.
После, вставить шпашки, закрутить леской и пожарить.
Можно запекать в духовке, жарить на сковороде, на мангале или на гриле.
Вкуснее всего получается на гриле и на мангале.
Жарить до готовности и подавать к столу.
Добра всем!