Продаются восковые мелки для отделки обуви. Ими проводят в местах крепления и стыков подошвы. Цвета разные. Дешевые до 100 рублей. Наносишь, например, на стык каблука и набойки. Здесь я бы выступающую часть подошвы обработала таким мелком и до этого кончиком ножа удалила торчащий дисмокол.
Прошу, продолжай в том же духе и я перестану покупать конверсы, а буду у тебя обувь заказывать!
Ниже от там ценник нарисовал, 15-25к деревом, что-то дорого:(
Обувь можно повредить за 10 лет, так что выгоды не вижу, даже при максимальном качестве...
лапти форева
То, что обувь сделана с душой вручную, к сожалению не означает, что она продержится в 10 раз дольше коммерческой
именно! Писал выше, что на байке катаю, они у меня через месяц могут быть заюзаны...
у меня всё в порядке с финансами, но я на байке катаю, у меня кеды быстро изнашиваются, а мотоботы не для жаркой погоды. И конверсы за 1к руб? я последние брал за 5к...
Чувак, мотообуви как грязи, в том числе и практически ни от чего не защищающих кед, с накладками под КПП. Что-то я сильно сомневаюсь что в Мексике её меньше чем у нас. Большей частью ассортимент во всём мире один и тот же, если не брать редкие местные и чисто китайские.
Да, тут многие спец стельку носят на носок под кпп, мне чот не зашло, да, можно хоть ХД кеды купить и не париться цены не сильно разнятся, но в конверсах я ещё и в баскет играю и в качалку хожу, универсальность, так сказать. Ну и, вообще, Конвера май лав)))
Пожалей ноги... в голеностопе и вообще ступне удивительно большое количество косточек и связок, причем весьма хрупких и очень хреново сростающихся. Лучше нормальная мотообувь.
По больше бы аргументации. Почему? В связи с чем? У меня ноги не устают от слова никак. Как я могу их повредить? Если с мото упаду, только? Ты об этом?
нагреваются. Летом тут солнце ваще лютое, а в теньке свежо. Оставишь мот на солнце и через одну минуту на седле можно готовить :D
Я пардон, но где вы видели более или менее приличную обувь за 2-3 к. Я как в магазин не зайду меньше 7-15 не вижу, а носиться она так же максимум год.
Если это будет по индивидуальным колодкам, то умножай на три как минимум. В таком варианте это нормальная цена для ручной работы, в том случае если техпроцесс соблюдался от и до.
Если кожа выдержит постоянное трение о ножку КПП на мотоцикле - это не дорого, но я не уверен.
Тогда Вам нам надо каждый раз что то дешевое брать,чтоб раз в полгода менять,либо что то неубиваемое, типа для рабочих на Севере
Вот у меня такая же фигня с обувью, заказал как то кеды то ли с ламоды, то ли вайлдберрис. Одни из самых дешевых были, взял только из за цвета оранжевого. По итогу самая классная обувь которую я носил, в Таиланде обезьяна спиздила 1 кед. =( На сайте потом этой модели уже не было.
с сша, конверс стор, через амазон, наверное, мне когда лень или модель новая, я тоже так покупал. Мне правда пару дней ждать надо, а не месяц))) Можно в официальный магаз сходить, в Гвадалахаре их 3и.
Расскажите, пожалуйста о процессе, если не затруднит)) Думаю, что многим было бы интересно. А то в сети очень много инфы и вся разная(
Кожевенное ремесло
4.5K пост11.6K подписчика
Правила сообщества
0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.
2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.