Вот что вам надо?
Просто высказаться. Спорить и что-то доказывать в комментариях по понятным причинам не буду.
Знакомы и в отношениях почти 25 лет, живём вместе 20 лет, официально в браке более 15 лет, ребёнку 9 лет. Это, что называется, исходные данные.
Несколько лет назад, тоже летом, оставшись один дома (жена с ребёнком уехали на море) от нефиг делать и будучи в подпитии решил глянуть её ноутбук на предмет ... да хрен его знает на предмет чего я хотел его посмотреть, видимо что-то подсознательное всплыло. Как итог обнаружил переписку заботливо сохранённую в отдельный файл. Переписка эта была с её бывшим одноклассником (женат, двое детей) последнее воспоминание о котором с моей стороны было аккурат 20 лет назад, когда мне после возвращения из коммандировки "доложили" о том что он к ней приезжал и они гуляли. Я привыкший к тому что у девушки очень много парней в френдзоне (сам в ней был) особого значения в тот момент этому не придал.
Но вернёмся к переписке, которая носила исключительно интимный характер, где кроме обмена фантазиями и "голыми" фото, всплывает информация о том что они встречаются уже около года, занимаются т.н. петтингом, но до полового акта как такового дело не доходит. Самое обидное заключается в том, что я будучи наивным и доверяющим простачком долбоёбом даже отпускал их вместе в дальние поездки (она родом издалека) к родителям.... В переписке этому уделено было отдельное внимание с обсуждением почему я такой лошара лопух.
Ну ближе к делу. Будучи человеком не подверженным импульсивным поступкам, к тому же времени на раздумья было достаточно, мной было принято решение плавно выводить жену на чистую воду. В связи с тем что они сошлись на эзотерике, потустороннем, знакам и прочей "херомантии", а так же потому как выводил я на чистую воду постепенно... результатом стал острый психоз и заезд благоверной жены в дурку. В течение месяца катался туда ежедневно, общался с врачами, покупал продукты, вещи и лекарства, радовался каждому положительному моменту в лечении. Наконец выписка и всё в порядке... но, спустя некотрое время "выяснилось" что это я во всём виноват.
Ладно, вроде бы ситуацию "проехали" и всё вернулось на круги своя, однако спустя год с её стороны отношение начало резко охладевать, начались постоянные скандалы на ровном месте, нервы теперь уже у меня стали трепаться и я пытаясь выйти из состояния постоянного нарвяка пристрастился к пиву, без него не мог заснуть. Дело вот в чём, весь быт по сути на мне - ребёнок, приготовление пищи и другие бытовые моменты полностью мои. Распорядок дня у меня в тот момент выглядел таким образом - подъём, ребёнка одеть, покормить, отправить в школу, работа, забрать из школы, покормить, работа, погулять с ним, уроки, покормить, приготовить пожрать. уложить спать ... пиво и отключка. На следующий день всё заново.
Жена же по разным предлогам возвращается с работы то в 20, то в 21 час - совещания, "не успеваю с отчётами" и прочее. Как итог в квартире лютый срач потому как за собой она не убирает и вообще на быт положен полнейший "болт", ибо "я устала". Любые замечания с моей стороны в этом направлении воспринимаются в штыки и выливаются в скандал.
Текущая ситуация заключается в том, что мои опять на югах, я снова заглянул в ноут (запароленый по самые помидоры) и обнаружил продолжение банкета - признания в любви, обоюдные обливания меня грязью и .. всё равно без секса как такового.
Сижу вот и думаю:
1. Что-то меня это уже подзаебало.
2. Разводиться.. а жить как, двушка пополам никак не делится. Разводиться и жить на этой жилплощади вместе? Это ещё больший пиздец.
3. Ребёнка суд оставит с ней, а без меня им заниматься никто не станет.
3. Нервы уже не выдерживают, пить бросил, потому как понял что только хуже. На таблетки подсаживаться не хочется. Через 2 недели они возвращаются и как дальше быть не знаю, не понимаю и вообще тупик.
Возвращаясь к заголовку. Вот что я сделал не так? Где моя ошибка? А "что делать"... Чернышевский целую книжку на эту тему написал, поэтому таких вопросов задавать не стану, хотя и очень хочется.
Лига разбитых сердец
5.6K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.