"Вот бы Юбисофт не менялась никогда..."
Приветствую. Вот и вторая часть, в которую я думаю, многие до сих пор играют. Или я один такой?
Про неё можно говорить часами. Плохое, хорошее, нейтральное. Не важно: эта игра просто шедевр, и некоторые посвятили месяцы в подростковом возрасте. Я лично проходил её, раз 10, и каждый раз как первый. Да, многое меняется, но любовь к истории Эцио Аудиторе остаётся. И пусть Юбисофт превратилась в компанию, которая создаёт ассасинов темнокожих японцев, я благодарен им именно за Assasins Creed II.
Ну а теперь "друзья" или просто пользователи Пикабу, я предлагаю узнать чем же запомнилась Assasins Creed II по мнению самого ТС:
Как приятно видеть загоревшую и похорошевшую Люси Стилл, что ещё дерётся аки Вандам в молодости
2. Знакомься Дэзмонд. Одна айтишница, другой задрот-историк. Вот и наша команда ассасинов!
3. Какая причина на то, чтобы вылезать из "Анимуса" часто? Для меня подка..... подбодрить Люси
4. Я вот думал, а ведь создатели Ассасина первые, кто показывают появление персонажа подобным образом
5. Ну и обучение соответствующее придумали
6. Ах Эцио. Молодой, дерзкий, постоянно воюет с семейством Паци. Кого-то он напоминает... Хм, кого. А может Шелби?
7. Вот бы мы никогда не старели. Вот бы все войны закончились. Простите, завидую персонажам, у них жизнь прекрасная
8. Однако не завидую я Эцио, когда погибает у него семейство, и он вместо потрахушек с Кристиной, вынужден мстить
9. Знаете, все обожают Катерину Сфорца. Ну понятное за "что". А вот мне нравилась Паола, но жаль что с нею пофлиртовать нельзя
10. Кто ещё? Друг мой сердечный, неужели ты забыл, меня, Леонардо да Винчи!
11. Ну ладно, вернёмся к геймплею. В первой части управление было ужасным, но во 2 его изменили, и драки стали ещё лучше!
12. Однако в игре можно заняться многим. Как например, купить ненужные картины?
13. Однако лучше сохранить деньги. Ведь покупка нового снаряжения стоит недешёво.
14. Правда, у нас всегда есть банкир. Точнее дочь банкира. Точнее наша сестра Клаудия Аудиторе. Она томно сидит и вздыхает, ведь так сложно заполнить книгу расходов и получить деньги от братца. Ну по крайней мере делом занята
15. Кто-нибудь находил все 100 перьев для матушки?
16. Самой приятной вещью в игре является броня Альтаира. Правда, найти 6 ключей к ней, не так просто, но это уже другая история.
17. А ещё приятнее, когда у тебя с собой есть лекарства. Эх, вот бы добавили их в первую часть, другое дело было бы...
18. И последнее: никогда не злите женщину, а уж тем более женщину-ассасина
*Общий итог*
Assassins Creed II - прекрасный проект, шедевр, великолепная игра, и то, что я буду помнить даже спустя 50 лет. Мне приятно сюда возвращаться, и надеюсь что данный пост был полезен, хотя бы на 25% вам.
Спасибо за внимание!
В бонус я оставляю свой любимый трек из игры
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.