Вопросы к людям кто работает с системой ЕГАИС

Есть ли здесь товарищи кто работает как техподдержка с системой ЕГАИС? расскажите пожалуйста, какие там ждут подвохи? насколько реально изучить его с нуля за ДЕСЯТЬ ДНЕЙ и выйти на линию к клиентам? Жду ответов. Спасибо за внимание!

Автор поста оценил этот комментарий

Ну если с 1с знакома, то ничего сложного. По крайней мере в типовых конфигурациях. Научишься. Ну зп конечно грустная

раскрыть ветку (1)
1

ну вот да... и аттестация а также сидеть на входящей линии я в 33 года больше не хочу. пока ищем дальше. спасибо за ответы

1

Вы на испытательном сроке? Какой-то он очень короткий)) но думаю, всё у Вас получится! Поувереннее))

раскрыть ветку (1)
1

не) я только получила оффер. но я не готова бросить свою нищую 20тысячную стабильность ради размытой новой работы, по итогу обучения есть все шансы завалить аттестацию. а назад дороги не будет, как и денег на еду кошке и на оплату жилья

2

Мало вводных данных. Если ты ноль в айти, то за 10 дней: никак, никааак, никак, никааак.

Второе - тех поддержка егаис только в 1с? Или в целом все знания по егаис? Или просто как настроить утм и ключ? То есть тех поддержка по 1с или по егаис или по связке 1с + егаис? Если по 1с, то опыт работы с 1с конечно приветствуется. В целом всë не сложно. Тем более если есть обучающая инфа для тех поддержки.

Что по зарплате обещают? просто интересно :)

раскрыть ветку (1)
1

Привет, не. не полный нуль. сижу вот в поддержке 1с ( госбухгалтерия, кадровики)

успешно прошла два этапа собеса и щас прислали оффер. правда зп 30к и это не смешно, но меня пугает ЕГАИС, там надо будет сопровождать бары рестораны на предмет этой штуки.

показать ответы
0

Ну там не совсем сложно) автор, если актуально, то можем пообщаться)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

:D да нет у меня пока формулировки вызывают затупы) в целом все понятно)

1

Ну не 5 часов а 3 часа и не очно, а через интернет.
Но да, это экзамен и на нем надо показать знания.
Хватит так хватит.

раскрыть ветку (1)
0

так это надо еще договориться чтобы тебе дали дистант экзамен. мне помогло только то что я живу в жжжжжжжжжжжепе мира от мск (проживание в малом городе.см на сайте уц 1с.там все написано кому можно кому нет) второе- я сказала прямо что пережила рак и состояние сейчас не самое стабильное так или иначе, что вы просто повезете меня на скорой посреди экзамена. меня слава богу услышали и разрешили сдаться в рарусе

1

Сдать удаленно пару спец.консов на ерп и идти консультантом на проекты внедрения этой хрени. 100к удаленка ждет.

раскрыть ветку (1)
0

нет спасибо больше я на эти сраные экзамены даже на Проф не подпишусь. я сложила немало нервов и все равно мне помогал мой наставник с работы.. тем более СПЕЦ. ОЧНЫЙ ЭКЗАМЕН на 5 ЧАСОВ . НЕТ СПАСИБО . ХВАТИТ

показать ответы
0
Лезь в драку. Там видно будет, разберемся и с регистрами, и с утм, и отчётностью.
раскрыть ветку (1)
0

:DDD

1
В самом начале ЕГАИС подумал регистр 1 с этого регистра можно было продавать оптом, 2 регистр розница, 3 регистр хранит акцизные марки при продаже товар списывается из 1 и 3. Иногда бутылка списывается из одного из них, тогда через обращение в ЛК ЕГАИС техподдержка выравнивает не быстро, но делает.
раскрыть ветку (1)
0

пасибо) стало немного яснее

показать ответы
0
1 розница, проверка как списывается из 1 и 2 регистров. Пивасик из 2 регистра надо будет списать побыстрее идёт переход на qr. Для удобства накидаешь отчетик в СКД. Сверить остатки магазин и остатки ЕГАИС. У меня 1С Розница.
раскрыть ветку (1)
0

О_О жесть какая!  кажется мне 3.14здец если я решусь туда податься

1

уже давно нет 2 регистра .. Напоминаем, что с 15 мая 2023 года в системе ЕГАИС будет запрещено перемещать продукцию на 2 регистр... как Вы немножко не в теме

раскрыть ветку (1)

што за регистры 1 и 2 поясниииите кто нибудь? :(

показать ответы