Вопросы к людям кто работает с системой ЕГАИС

Есть ли здесь товарищи кто работает как техподдержка с системой ЕГАИС? расскажите пожалуйста, какие там ждут подвохи? насколько реально изучить его с нуля за ДЕСЯТЬ ДНЕЙ и выйти на линию к клиентам? Жду ответов. Спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
1 розница, проверка как списывается из 1 и 2 регистров. Пивасик из 2 регистра надо будет списать побыстрее идёт переход на qr. Для удобства накидаешь отчетик в СКД. Сверить остатки магазин и остатки ЕГАИС. У меня 1С Розница.
раскрыть ветку (9)
1

уже давно нет 2 регистра .. Напоминаем, что с 15 мая 2023 года в системе ЕГАИС будет запрещено перемещать продукцию на 2 регистр... как Вы немножко не в теме

раскрыть ветку (7)
1
Но остатки то есть. А розница сначала списывает с первого.
0
Перемещпть нельзя, а остаток может быть.

што за регистры 1 и 2 поясниииите кто нибудь? :(

раскрыть ветку (4)
1
В самом начале ЕГАИС подумал регистр 1 с этого регистра можно было продавать оптом, 2 регистр розница, 3 регистр хранит акцизные марки при продаже товар списывается из 1 и 3. Иногда бутылка списывается из одного из них, тогда через обращение в ЛК ЕГАИС техподдержка выравнивает не быстро, но делает.
раскрыть ветку (3)
0

пасибо) стало немного яснее

раскрыть ветку (2)
0
Лезь в драку. Там видно будет, разберемся и с регистрами, и с утм, и отчётностью.
раскрыть ветку (1)
0

:DDD

0

О_О жесть какая!  кажется мне 3.14здец если я решусь туда податься

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку