Вопросы к людям кто работает с системой ЕГАИС

Есть ли здесь товарищи кто работает как техподдержка с системой ЕГАИС? расскажите пожалуйста, какие там ждут подвохи? насколько реально изучить его с нуля за ДЕСЯТЬ ДНЕЙ и выйти на линию к клиентам? Жду ответов. Спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мало вводных данных. Если ты ноль в айти, то за 10 дней: никак, никааак, никак, никааак.

Второе - тех поддержка егаис только в 1с? Или в целом все знания по егаис? Или просто как настроить утм и ключ? То есть тех поддержка по 1с или по егаис или по связке 1с + егаис? Если по 1с, то опыт работы с 1с конечно приветствуется. В целом всë не сложно. Тем более если есть обучающая инфа для тех поддержки.

Что по зарплате обещают? просто интересно :)

раскрыть ветку (3)
1

Привет, не. не полный нуль. сижу вот в поддержке 1с ( госбухгалтерия, кадровики)

успешно прошла два этапа собеса и щас прислали оффер. правда зп 30к и это не смешно, но меня пугает ЕГАИС, там надо будет сопровождать бары рестораны на предмет этой штуки.

раскрыть ветку (2)

Ну если с 1с знакома, то ничего сложного. По крайней мере в типовых конфигурациях. Научишься. Ну зп конечно грустная

раскрыть ветку (1)
1

ну вот да... и аттестация а также сидеть на входящей линии я в 33 года больше не хочу. пока ищем дальше. спасибо за ответы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку