Вопросики к пикабушницам и пикабушникам об отношениях и взаимоотношениях

Привет , начну с того , что я довольно стеснительный паренек. Так вышло , что девушки таки нету , но не в этом суть . Суть вот в этих ниже представленных вопросах . Спасибо 🙏

Вопросики к пикабушницам и пикабушникам об отношениях и взаимоотношениях Проблемы в отношениях, Отношения, Мужчины, Женщины, Девушки, Вопрос, Разъяснение, Вульгарность

1)Как понять , что ты 😍 , нравишься девушке ?. Какие либо намеки не понимаю.
Больше конкретики .

2)Как бы вы хотели , чтобы к вам подкатывали яйца? (если можно выразиться так ) Какие именно "Вашей маме зять не нужен " должны быть знакомительные комплексы для дальнейшего развития событий

3)Насколько вы девушки , таке заинтересованы в создание временного (ну или же до конечной станции) союза?
[Тоже довольно узнать]

4)[А сейчас немного стыдно писать]
Читал я как-то статью , о том что девушки заинтересованы не меньше в коитусе , чем мужчины ? насколько можно это оценить?

5)И последний вопрос . Не могу понять , как девушки до 18 соглашаются на соитие . Нет , не поймите меня неправильно. Это дело каждого , но в плане , как можно решится в таком возрасте . [Я помню эти буйки , они вдарили по мне . Но нет ни грамма тоски в этих гормонах .]

Спасибо большое за помощь 🆘

Вопросики к пикабушницам и пикабушникам об отношениях и взаимоотношениях Проблемы в отношениях, Отношения, Мужчины, Женщины, Девушки, Вопрос, Разъяснение, Вульгарность

Сам за свои ошибки прикончил себя !
Вы еще Маяковского выкопайте из могилы .

1
Автор поста оценил этот комментарий
1) Она с тобой много общается и открыто отвечает и ведёт диалог? - у тебя есть шансы.

Подкатывай, если запишет во френдзону - забивай, значит френдзона.

2) не найдешь универсального, одной надо чтобы ты чуть ли не поклон с подкатом и тройной сальтухой запилил, другой хватает вопроса как дела и слов ты прекрасна.

Знакомительные комплексы, таки просто собой будь и все.

3) Ты статистику тут набить что ли пытаешься?)

4) Все по разному, но в целом - чушь. Однако девушки только взглянув уже знают дадут или не дадут.

5) Ккк можно решится - секс это просто секс, это не какое-то благословление богов. Никакого таинства в этом нет.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

ты пытаешься получить на это конкретные ответы?

1. зависит только от откровенности\стеснительности\ебнутости\можно продолжить дальше. если общение постоянное - понять не сложно, но вообще не факт что она это признает

2. опять же, к одной можно подкатить с тупой шуткой, к другой с бутылкой пиваса, к третьей на мерседесе, к четвертой вниманием и заботой, к пятой унижая ее, и опять же можно продолжать до бесконечности. надо немного попытаться понять, чем человек дышит, пообщаться, нет никакого действующего рецепта, все индивидуально

3. девушки практически всегда ищут постоянные отношения, даже если трахаются со всеми подряд, а временные отношения у них если только у парня по ее мнению есть большие недостатки, но он самый доступный вариант из нормальных (но это с моей мужской колокольни, может ошибаюсь)

4. если бы это было не так, человечество бы вымерло. хотя безразличных\фригидных среди девушек вроде значительно больше

5. хз вообще в чем проблема, в 20 потрахаться или в 15, чисто биологически лет в 14 девушки уже половозрелые, к тому же в этом возрасте гормоны довлеют над мозгом. (предвижу комменты про УК, но тут не об этом речь)

раскрыть ветку (1)
0
4
Держи. Ответ на всё твои вопросы:
Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает:
- Поручик, скажите, как у вас так просто получается заняться любовью с любой дамой?
- Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить'с".
- Поручик, ну так ведь можно и по ебалу схлопотать...
- Можно... а можно и впердолить'с...
раскрыть ветку (1)
0
1

1. она будет стараться чаще попадаться тебе на глаза, больше быть рядом. Однозначно верный признак, если кто-то маячит буквально.

2.  Я не девушка. Проще всего работает просто сказать "привет, ты мне нравишься" Можно добавить "Давай я зайду за тобой, прогуляемся..." сразу не жди ответа, надо дать ей возможность ответить позже, как-то пересечься. Разговор заводи сам, не жди, что она заговорит.

3 хуй знает, что там у них на уме. Если только есть постоянный, но он где-то далеко, а ей скучно. И то не факт. Вы только первый раз пошли гулять, а у нее уже в голове, как она детей назовет". :))

4. что на сколько это можно оценить? Про коитус я не скажу однозначно, девушек много, они разные. То, что они в среднем заинтересованы в наличии пары больше, чем мужчины - это точно.

5 У меня встречный вопрос: а в чем проблема? У них там свои часики внутри, кто-то раньше становится женщиной, кто-то позже.

раскрыть ветку (1)