3316

Вопрос про чипирование населения

Многие говорят нас чипировать будут. Вопрос а старый чип убирать станут или оставят. Ну мало ли там конфликт ПО или версии не совместимые. Проц у меня 1988 года выпуска и чип того же года. Какое ПО нужно обновить чтоб чипипрование прошло без происшествий?

А где взять новое ПО издатель неизвестен получается что лицензионного не существует.

Вопрос про чипирование населения Чипирование, Юмор, Вопрос, Бцж
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

вчера поставила новый чип поверх старого. вылезло пару багов: повышение темпера и проц стал послабее. пока решаю проблему обычным "выключи и включи". более серьезных багов не обнаружено.

раскрыть ветку (44)
48

Майнят на тебе, вот что. Поэтому и температура растет, и проц тормозит.

117

выкл/вкл через спящий режим или через хард ресет?

раскрыть ветку (12)
61

Можно ещё по старинке хотфиксы делать - постукиванием по корпусу. А от хард ресета система может слететь.

раскрыть ветку (9)
52
Знал такого чувака, слетела система, биос работает, доступны только самые базовые функции. Админы в халатах говорят, что мало надежды на восстановление работоспособности всей системы
раскрыть ветку (4)
23
А нефиг было так разгонять
раскрыть ветку (3)
11
Термопасту не туда втер?
раскрыть ветку (2)
2

Ты чего, такое уже на жидком азоте делают

раскрыть ветку (1)
1

Надо только скальпирование сделать. Снять скальп и заменить термоинтерфейс

2
Я слышал там в духовке как-то запекают.
раскрыть ветку (3)
11

Не в духовке а в бане и не запекают а прогрев делают.

раскрыть ветку (2)
2
Мочить же запретили.
раскрыть ветку (1)
0

Это только первые сутки

1
Хард резет это через подсистему буддизма? Можно прям из дробовика курткабейнуться?
Расстреляли, внучок, расстреляли
12

греется, потому что старый - ламповый еще)

31

Оперативки бы ещё добавить, а то тормоза какие-то. Включаюсь нормально, а выключаюсь плохо.

раскрыть ветку (15)
32
У вас хотя бы включение нормальное, я тут форумы почитал, почти у всех проблемы с включением, лаги, прогруз.
раскрыть ветку (7)
13
Я на чипе 96 года, новый пока не ставил. В прошивке присутствуют баги и по запуску и по вхождению в спящий режим. И если со вторым не частые баги, то с первым вообще катастрофа: обычно, полноценное включение происходит после 3-5 попытки
раскрыть ветку (2)
10

баги и по запуску и по вхождению в спящий режим.
Идете в жрущий режим, после повторяете процедуру запуска спящего режима. Говорят негативно сказывается на носителе по этому тут на свой страх и риск.

5
Блин, я по синьке татуху поверх чипа набил, видимо повредил что-то - иногда система глючит и приключений на систему охлаждения ищу.
5

Я всегда говорил, что эти чипы ваши - бред. Вон весь прогрессивный западный мир давно на анальные зонды перешел.

раскрыть ветку (2)
5

Не все а только некоторые у которых расширенная  профессиАнальная версия.

раскрыть ветку (1)
0

Еще и заводскую заглушку в корпусе проламывать нужно. Я мануал курил - за такое потом с гарантии снимают (ст. 19:4-11)

1

так вот откуда эта проблема взялась

11

Та и видеокарту обновить бы, а то вечно какое-то мыло

раскрыть ветку (3)
8

Да у тебя видеокарта и так шпарит как не в себя, чтоб через твои корявые окулярчики хоть как то вытянуть графу, апскейл он знаешь не бесконечный. Купи уже линзы нормальные и не мучай видеокарту.

5

Увы, только костыли с внешними линзами.

4

Вам видеокарту обновить,а мне стопку перфокарт засовывать приходится.

3

Мощности много, ОС новая, прошивка обновляется.

Но Питания не хватает!

Поэтому задействуется кое как 10% мощности.

раскрыть ветку (2)
2

Элеутролита в аккумы залей. Кто 40 град, кто 3. Я между основными подпитками минералкой заправляюсь новотерской.  Что туда добавляют я не знаю, но жижа чудодейственная.

раскрыть ветку (1)
0
Ооо даа! Новотерская - прям чистый электролит! По-моему, наркоконтроль должен был бы её запретить )) шикарная минералка, особенно по утрам.
3

Старый чип советский. Сейчас таких уже не делают. Но с новым капиталистическим может и конфликтовать:)

раскрыть ветку (2)
1

Я вот 21 числа чипировался. Устанавливали в руку, где был еще старый советский чип. После этого мышца руки при напряге слегка сутки болела, видимо чип приживался в усиленном режиме, либо конфликтовал.

раскрыть ветку (1)
0

По сути когда от дифтерии дрова устанавливают , тоже в принципе рука ж болит и горит, и температура есть.  Это ж по-моему нормально. Разве нет??

1
выключи - это понятно,
а включает кто? реанимация?
раскрыть ветку (1)
2

Будильник

0

Блин, уже который раз ищу место старого ввода - нет его, у всех есть, у меня нет. Вот спасибо, успокоили, переживала вдруг поставят поверх старого.

0

У меня тоже когда "на старые дрожжи" баги вылезают.

раскрыть ветку (2)
5

Мне кажется эта ветка кода вообще вся на костылях существует.

раскрыть ветку (1)
2

Издатель известен как раз - просто он прекратил существование в 1991 году. Часть продуктов поддерживанием дочерней организацией, которая реорганизовалась в самостоятельную, не  но тут нужно выяснять детали по конкретному продукту)

0
DELETED

А охлад какой используете?)

раскрыть ветку (3)
17

Думаю что охлаждение спиртовыми растворами подойдет.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ну тут мануал нужно почитать, вдруг производитель не рекомендует спиртосодержащие растворы использовать. Потом ещё выяснится, что вход/выход чистить нужно будет в самый неподходящий момент.

раскрыть ветку (1)
6

Тут как раз всё понятно. Закон есть отдельный он разрешает с 21 года спиртовыми растворами пользоваться. Вход обязательно нужно чистить ибо ремонт капец дорогой. А выход вроде норм запрограммирован сам чистится но если начинает сбоить то слабительные патчи в помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку