Это вы тоже, вестимо, о себе? Какой противоречивый персонаж вы, однако. Либералогомофоб.
-Ты дурак
-Нет ты, это ты о себе
Я думал ток нынешние хрюки с подвалов такие обиженные и легко триггерятся, или ты из них?😁
эти педики любят называть всех гомофобами, и бугуртят на любое слово начинающееся на "пида"
ита ты пра сибя, ахах
типикал навальненок
Да правда, с чего бы тебе самого себя бояться то? Хотя кто знает, может ты и шугаешься своего отражения а тут в комментах мечтаешь как ты "храбро" хоть кого-то ногами отпиздишь. Ноги то не сломай только, а то потом попрошайничать будешь на лечение тут же.
ты настолько туп что не придумал ничего кроме угроз? деточка ты школьник походу, ну либо айсикью наже 60ти
Хмммм... И где же это ты тут угрозы то увидел? Я за здоровье человека переживаю, с дивана встанет, ногами махать начнет да покалечится. Читать научись. Или ты просто комментарием промахнулся? Тут любовничек твой угрожал кого-то ногами пиздить, а я за вас переживаю, как же вы свою гомосемейку организуете если он покалечится?
карасавица ты потеряла девственность только что, причём довольно жестоким способом! иди помойся
Школьники пусть учатся. Я над клоунами сюда пришел поугорать. Поэтому продолжай представление, а то мне скучно становится.
Оппа, да ты тут уже себе и пару нашел. Совет да любовь. Детишек не буду желать, у вас не получится.
Нет, не буду, я не по мальчикам. Но то что ты признал свои наклонности - похвально. Признание - первый шаг к решению проблемы. А теперь марш на сайт для таких как ты, искать свое счастье.
Спроси Пикабу
4.6K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.