Вопрос дня3
Я вот этих простофиль хочу спросить, которые "измени себя и мир изменится".
Ну как, мир меняется?
Я вот этих простофиль хочу спросить, которые "измени себя и мир изменится".
Ну как, мир меняется?
Хотите верьте, хотите нет, мой реальный опыт. Когда у меня была собака и мы с ним гуляли, я всегда убирал за ним, всегда с собой рулон пакетов был. Среди других собачников такой привычки я не замечал, или очень редко, зато ловил на себе косые взгляды, когда убирал сам. Решил действовать, стал предлагать всем, у кого рядом собачка сделала дела, пакетик. Просто прям спрашивал - у вас есть пакетик? могу поделиться. Итог - года через 4 уже около 80% хозяев в нашей округе убирали за своими питомцами... Уж не знаю, я помог этому или просто так совпало, но тем не менее вот такие вот изменения произошли "через себя". Обычный спальный район среди хрущёвок.
А я вот перехожу переход на зелёный свет. Хотите верьте, хотите нет, но люди как переходили на красный так и переходят.
Вот тут как раз то, что подразумевают под этим тупым выражением. Ну по крайней мере некоторые комментаторы.
Раньше я не придавал большого значения тому как водят у нас и воспринимал долбоебизм как само собой разумееющееся. Поэтому я не могу сказать в какую там сторону у нас изменились водители. Не, на красный то они почти не ездят, но в пдд хватает масса дыр. Да и камеры не везде. В конце концов быть мудаком можно по разному.
Так что особых изменений в поведении водителей в Воронеже я не вижу. Ну разве только их стало больше.
Ну теперь они ездят на красный.
Не, на красный то они почти не ездят,
Плюрализм мнений в отдельно взятой голове :-)
Вообще нет. Раньше они чаще проезжали на красный, а теперь они проезжают на жёлтый. Только вот в конце перекрёстка то у нас все равно горит красный и они проезжают под красный.
Не, трехсекционный светофор это для водителей. А у пешеходов 2х секционный. И зелёный горит нам, а не водителям.
Когда водителям жёлтый, пешеходам красный. Для тебя это новость?
И даже когда водителям красный пешеходам ещё несколько секунд тоже красный.