12

Вопрос бывшим трезвенникам

Думаю на Пикабу есть люди кто прям долго не пил и в какой-то момент, ну его и начали снова выпивать, именно выпивать, а не бухать непросыхая.

Не жалеете что развязались или наоборот, хочется снова завязать?

Какие ощущения?

Я тормознул пить в конце 2021 года, но не был бухарем лютым, а так, на праздники и какие-то мероприятия, иногда бары/пабы по пятницам.

С алкоголем было много историй и весёлых и грустных.

Причём могу находиться на днюхе, где все бухают, а они удивляются, как это ты с нами.

В последнее время навязчивые мысли бегают, а может развязаться?

Лига Алкобушников

11.5K поста44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по посту, ты и не бухал. Так что в твоём случае ничего не поменяется.
раскрыть ветку (1)
0

Максимум 3 дня подряд было, на какой-то новый год, когда я начал забывать слова - остановился.

1
Я как то в молодости решил серьёзно заняться спортом, держать спортивную диету, не употреблять алкоголь.
Самое сложное было объяснить окружающим, что я не пью. Полгода наверное понадобилось, чтобы все это приняли.
После того, как мой эксперимент со спортом "высоких достижений" закончился, не нужно было держать диету и я позволил себе снова выпивать. Пью я редко, раз в один-два месяца, тем не менее насмешек я натерпелся наверное год. Понятно, что не со зла, но при каждом удобном случае мне припоминали.
Если честно, я бы опять бросил пить совсем, но опять объяснять не хочется, лучше откажусь под каким нибудь предлогом.
раскрыть ветку (1)
0

На каком-нибудь мероприятии, вначале, контрольный вопрос всегда задают, я к этому нормально отношусь, по началу прям уговаривали. Сейчас привыкли.