2

VOPP 2.1 - семейный псИИхолог в кармане

Бета-тест AI Telegram-бота для пар запущен! Спустя пару лет молчания я создал ИИ версию приложения VOPP! Теперь это умный Telegram-бот, который сделает ваши отношения еще крепче и осознаннее.

ИИ сгенерило картинку к посту)

ИИ сгенерило картинку к посту)

Уже завершил тесты на себе, завершаем тесты с друзьями - теперь пригашаем всех желающих.

Что нового и почему это карманная революция:

🧠 ИИ-персонализация: Вопросы и квизы теперь формируются индивидуально для вашей пары, а не из общей базы.
🗣 ИИ-Медиатор: Бот поможет смягчить формулировки в сообщениях и даже активирует специальный режим медиации в конфликтах.
🎁 Идеи для подарков: ИИ анализирует ваши ответы и диалоги, чтобы давать персональные идеи подарков для партнера + напоминает о дне рождения.
🏆 Геймификация: Зарабатывайте Очки Гармонии за ответы и предсказания, а также получайте детальный ИИ-анализ ваших реакций.

➡️ Приглашаем наших Пикабят с крепкими нервами опробовать новую (читай тестовую) версию бота для пар: t.me/vopprobot

З.Ы.:
Пока я пилю его в одиночку, но если бот окажется полезным для большинства пар - мы внедрим новый функционал в основное приложение.
Если что - пишите сразу мне, буду помогать: t.me/interiographer (обратную связь, особенно негативную) и идею тоже сюжа сразу пишите в удобном формате).

З.Ы.2
Настраиватся он страдальчески долго. Но потом всё как по маслу!)

З.Ы.3
Это для пар, которые:
* отношения НЕ НА РАССТОЯНИИ (живут вместе)
* 18+
* Более 3 лет совместной жизни
* Оба хотят сделать отношения лучше

Дети и родители

14.4K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов