Волшебное путешествие в магазин азиатской еды

Ну, я объясню, почему он был волшебным в самом конце. Но в итоге я получил так много странной еды и еще более странной еды.

Ну, вот все, с чем я вернулся. Я расскажу об этом подробно. Но сначала несколько фотографий из магазина.

Просто случайный раздел, в основном со специями.

Несколько случайных замороженных мясных блюд, большинство этикеток были не на английском языке, поэтому я понятия не имел, что это такое. Однако на обороте все еще были ингредиенты на английском языке, как того требует закон.

Там было несколько аквариумов с разными видами рыб. Я, наверное, потратил 10 минут, просто наблюдая за рыбами. Я ничего из них не купил.

Там также был аквариум с крабами. Я хотел купить один. Мне нравится готовить крабовые ножки. Но обычно я просто покупаю ножки. Мне придется сначала прочитать о том, что делать с живым крабом. Зная себя, я бы, наверное, просто поместил его в один из своих аквариумов и держал как домашнее животное)

Утиный язык. Я не покупал. Если вы знаете хороший способ его приготовления, поделитесь в комментариях, спасибо!

Хорошо, теперь давайте рассмотрим то, что я купил.

Сначала «улитки-яблоки». Зачем я их купил? Понятия не имею. Что я с ними буду делать? Понятия не имею. Думаю, я смогу их панировать и жарить? Если у кого-то есть опыт приготовления улиток, дайте мне знать.

Просто немного колбасы. Конечно, я придумаю, что с этим делать.

Далее, морские черенки. Я понятия не имел, что это такое, но мог сказать, что это просто мясо.

Какой-то другой вид замороженной рыбы. Понятия не имею, что это. Но я часто готовлю рыбу, поэтому уверен, что она будет вкусной.

Теперь следующий продукт, я действительно не понимаю, зачем я его купил. Медуза. Я ел медуз дважды, один раз в Пекине, один раз в Шанхае. Оба раза ненавидел. На банкете конференции в Шанхае они приносили всякую странную еду. Я сидел за столом, где были в основном европейцы и американцы, так что половина из них даже не хотела есть, они просто отдавали ее мне. Когда нам дали медуз, ну, я съел свою, но сказал всем остальным, нет, я не буду есть ваших медуз! Медузы на вкус были именно такими, какими вы ожидаете их от медуз.

Ну, если вы знаете хороший способ приготовить медуз, дайте мне знать!

Перепелиные яйца. Уже съел несколько из них.

Я понятия не имею, что это, на нем нет этикетки на английском. Какой-то овощ.

Побеги бамбука. Никогда раньше с ними не готовил, но я что-нибудь придумаю.

Сушеные кальмары. Теперь это выглядит хорошо, я могу просто добавить немного в качестве ингредиента в рамен.

Что-то называется "Potherb Cabbage/spicy". Понятия не имею, что это на самом деле.

Какая-то специя. Совершенно не имею понятия. Может, ее можно использовать для суши?

Какое-то мясо для суши. Осьминог, креветки, тунец, имитация краба. Я приготовил суши на следующий день.

Я оставил половину из них для того, что я называю "паэльей для бедняков". По сути, паэлья без шафрана. Шафран довольно дорогой и, честно говоря, не моя любимая специя, он нормальный, но я могу сделать паэлью вкусной и без него.

Ну, наконец, почему эта поездка была волшебной? Ну, это были 2 недели без никотина после примерно 20 лет ежедневного употребления, курения или вейпинга. Перед тем, как пойти в тот магазин, я подвез жену на работу, в центр Бостона. Встретился с другом в кофейне. У друга были грибы, я попросил один, съел его. У друга был косяк, мы немного покурили на улице, моя толерантность настолько низкая, что я просто сделал одну или две затяжки. Затем я просто бродил по городу, увидел этот магазин и зашел внутрь.

Ну, меня ждет много веселых кулинарных приключений! Если у вас есть опыт работы с любым из этих продуктов, пожалуйста, поделитесь, спасибо.

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ножки краба
бля, улыбнуло)))

раскрыть ветку (7)

Ну, а как по-русски будет "crab legs"?)

раскрыть ветку (6)
0
Фаланги краба)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Я думал, что по-русски "leg" просто "нога".

0
DELETED
О, всё ещё запущенней, чем я думал... Пардон ))
раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Полудоли Опилио (краба Стригуга). Самый бюджетный в ценовом сегменте. Хотя как по мне, у него мысо вкуснее, чем у Волосатика, который только за счёт печени и выезжает.
раскрыть ветку (1)

Вот самый распространенный краб, тот, что на картинке, называется "снежный краб" ("snow crab"). Понятия не имею, почему. Краб явно не живет в снегу. Есть еще "голубой краб", он дороже и в основном его можно купить на определенных рынках морепродуктов, а не в супермаркете. Он вкуснее. Но я понятия не имею, в чем разница в цене. Голубой краб, на самом деле, есть только в ресторанах. Когда мы готовим краба для себя или для вечеринки, мы просто используем обычного снежного краба.

Краб, которого я видел в азиатском продуктовом магазине, не был ни снежным, ни синим крабом. К сожалению, моя жена очень против того, чтобы я его покупал, она не хочет, чтобы я убивал животное. Тогда я напоминаю ей, что я вырос на натуральной ферме, у нас были кролики, цыплята, козы, индейки, и они не были нашими питомцами, они были для еды. Но в любом случае, она все еще не хочет, чтобы я его покупал. Я могу завести его в качестве домашнего животного. Но потом вдруг случайно и у нас есть выбор: съесть его или нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку